15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我的乙肝治疗史.
go

我的乙肝治疗史. [复制链接]

现金
22 元 
看到我的名字也就是知道了.我是2001年大学体检出来是乙肝大三阳.我家里面没有这种病人,我自己也不知道是怎么会得这种不死的癌症.当时同学的远离,亲人的疏远.让的自尊心受到了极大的伤害.我和所有乙肝患者一样,开始治疗乙肝的过程.
  首先我选择的是电视上的广告.吃了半年的中药,至今闻到中药的味道就是一种某明奇妙的恶心和内心的反感.说是三个月转阴,但是服用了半年一点效果也没有,还往鼻子里面吹一种药面,然后流黄水,说是抗病毒的,现在想想都是骗人的.
  后来我到市级的传染病医院就诊,做了乙肝五项和DNA的检查,转氨酶是比较高,DNA好像是10的七次方.医生建议我选择干扰素治疗.我也加入了肌肉注射的行列.每天一次的干扰素500万的干扰素注射,刚开始注射三天是头疼欲裂,浑身无力,慢慢的就没有这种反应了.我注射了一年的干扰素,复查后,病毒含量是下降了,但是还是没有转阴.
  再后来我服用的就是贺普丁,也就是拉米夫定,我在传染病医院里面买的药物.吃了一个月后,复查,DNA竟然转阴了,兴奋无法言表.后来就是复查,逐渐的减量,大概是服用了一年,就没有再服用.价格太昂贵了.逐渐的减量,导致了DNA的再次增高.
  再后来这几年.我一直没有治疗和复查,因为我对乙肝的治愈,彻底失去了信心.

现金
12 元 
不管怎么样,还是要治的,我打针的那个医院,有10几个都打出抗体了.我打了半年干扰素,之前3个月降了,打了半年病毒又长了..好奇怪,但是还是要接着治疗

现金
22 元 
我已经是11年了,今年下半年开始注射的干扰素.希望会有效果.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助移动到最佳版面
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:29 , Processed in 0.013386 second(s), 11 queries , Gzip On.