肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 停下脚步,突然发现,新年到了。我亲爱的战友 ...
go

停下脚步,突然发现,新年到了。我亲爱的战友 [复制链接]

现金
222 元 

圣诞已过,元旦既到。2011年马上就和我们告别了,迎接2012我们准备好了吗? 忙忙碌碌中,停下角步,突然发现,新年到了

孩子期待的眼神,春节就是一个玩具。

老人期待的目光,春节就是一次大团圆。

在外打拼的农民工兄弟们你们现在还好吗?你们准备什么时候回家和家人团圆呢。

家里的老母亲天天盼着儿子带着儿媳回家,家里的孩子天天盼着爸爸妈妈回来给我买新玩具;家里的媳妇天天盼着丈夫回家一起吃个团圆饭。农民工兄弟们从年初忙到年尾都为了支撑自己的这个小家。农民工兄弟们快快回家吧,家人们都盼着你呢。虽然老屋没有外面的高楼大厦漂亮,没有外面交通的方便,没有外面的热闹但是老屋一直是我们温暖的窝。

战友们,我亲爱的战友兄弟们!你们现在身体还好吗?在外面生活还好吗?在外面的生活有遇到不顺心的事吗?战友兄弟们你们知道吗?各地区的乙肝工作组都在帮助默默的我们,还有许多好心人事为我们出钱出力。我们在战友们的感动中清楚的认识自己的价值,让我们明白生活的真谛。感动是情感的共鸣,是心灵的震撼,是精神的升华。我们在感动中成长,社会在感动中进步。春节回家过年是中国人的传统,战友们当我们辛苦了一年,一起在岁末沿着不同的路线把感情一点点蓄积,到全家一起在春节里围桌谈笑时,我们知道我们走得再远、汗流得再多都是值得了。在这个酝酿着热闹与春意的季节里,在回家的路上,在我们的周围,总会有一些感动我们的人物出现,做出令我们感动的事情。我们希望能记录下这些感动我们的人及他们所做的事情,使他们成为我们生活和学习的榜样

点击了解漂流丝带乙肝工作组
热心公益,追求平等。西南自愿者(西南Q群:56259322南充Q群8634067)
关注乙肝病毒携带者

现金
168 元 

都好好的。。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 01:48 , Processed in 0.016820 second(s), 13 queries , Gzip On.