15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求热心的朋友帮帮我
go

求热心的朋友帮帮我   [复制链接]

现金
294 元 
昨天去检查博路定耐药了,才吃了四个月,现在只能去买替诺了,现在去香港买替诺需要医生的处方吗?直接去药房能买到吗?  求热心人帮帮我

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

四个月就耐药应该是用药前肝功能轻微异常,所以效果不好。找个好医生咨询一下,也许你压根不该用药。

现金
5868 元 

携手同心

情况清楚。资料少。什么检查?不确定耐药情况。
如果恩替耐药 可以考虑加用阿德。特别情况下 加2片阿德 也是可以考虑的。
替诺福韦 有香港 美国 印度 国内hiv版。
论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
294 元 
回复 心路2009 的帖子

我09年用了一年多阿德,耐药了。然后10年12月用的替比,用了半年吧,也耐药了,11年8月开始吃博路定,第一个月dna降了10个单位,第三个月一点没变,11月用博路定加阿德,昨天去查 dna还是没变,大夫让我用替诺了。我的dna 现在是1.22*10的5次方。我现在特别着急,没有办法买到替诺,30号朋友去香港,可是听说还需要处方,我真的是没有办法了。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

南方医院应该有提诺。1604一个月

现金
294 元 

不是说国内还没上市吗?真的有吗?求求你,能帮我问一下,哪个医院吗?谢谢您了

现金
40722 元 

你到医院网站找电话,去咨询啊。

现金
294 元 

南方的医院,具体哪个省市知道吗?

现金
40722 元 

南方医院,就在广州啊。南方医院系南方医科大学(原第一军医大学)第一附属医院、第一临床医学院,是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,全国百佳医院。

现金
294 元 

好的,谢谢您,我刚才打了两个电话,但都是忙音,我继续打吧

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:29 , Processed in 0.017427 second(s), 11 queries , Gzip On.