肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 暂停征
go

暂停征   [复制链接]

现金
94 元 

假期已过没有整块的时间去了解陌生人,谢谢所有关注的人,有空再来看大家( ^__^ )
临时起意”(*^__^*) ,新年试试运气,语言难免混乱啰嗦,望读者见谅。

本人计划一年左右去天津、廊坊或附近发展,那边有家人和好友,权当为了心里有归属感和安全感吧。元旦会去那边探亲访友,所以想试试这两天能不能遇到非常合拍到彼此想破例见一面的人吧。毕竟大家空闲时间有限,谁也不想为无关的人耗费过多精力,这里尽量写的详细些,努力呈现本真的我吧。

“硬件情况”:

出生1984年腊月(性格所使略显年轻),相貌普通(看惯了情人眼里倒也敢当西施),身高167cm,苗条类体型,与hbv一直和平共处的小山羊。

家中老小,自评普通、传统、互爱、和谐的大家庭,家人均算生活无忧没有重担且善良、通情达理。

工科普通高校毕业,换城市找份混口饭的工作不算难,为提高起点和发展空间、更为减少被现实阻碍选择感情的几率仍在继续努力中。

“软件情况”:

陌生人说文静淑女的是我,熟人说活泼开朗爱笑的也是我;

舞台上跳华尔兹的是我,体育场上踢球守门的也是我;

正事原则底线必须固执遵守的是我,和朋友玩闹故意耍赖调皮的也是我;

老师傅谈心得论人生的是我,被小同事们欺负说成丫蛋儿的也是我;

高兴时话很多的人是我,话不投机一言不发的人也是我;

一见到菜入油锅就吓跑老远的人是我,杀木马拆机箱安电灯的也是我;

出了超市转个弯就忘了东西多少钱的人是我,每年家人和好友生日送祝福的人也是我

我也归类不清楚自己到底该属于哪种类型就写些琐碎的片段吧,我做事的出发点是随心、坦荡、不悔,不怕入俗也不抗拒脱俗,总之是我是我还是我

和很多战友一样曾经以为那么接近幸福的时候被对方家人淘汰,庆幸这样的打击在我已经形成了还算健康的性格和心理的时候出现,我还是我,依然相信美好依然努力追寻着我的梦想我的信仰,更庆幸让我发现了这个我们共同的世界发现还有那么多不妥协追梦的战友,一年来伴我找回那个最喜欢的自己。好像跑题了呵呵

关于你

一些原因身边没有适合的人,喜欢一个战友的那句“我们不凑合”,所以扩宽下这个小世界,看看你是不是在这里等我呢(事关一辈子为彼此负责所以枯燥的前提条件还是要谈的,如果某个人不符合条件,我只能说只是我们不适合,希望你保持信心努力,一定会有属于你的幸福在等你,若哪句语言不妥伤到某类人的话,小女子无心之过忘谅解轻拍。)

1、
有耐心接受一定时间的异地相处,且有责任心有担当不要求试婚婚前同居。

2、
希望你单身至今不是从来没有机会而是寻找适合自己的那个人坚守着爱的信仰,(我相信随心的选择才有经营幸福的动力)。

3、
有一定阅历,识人看事较透彻。(这样较容易看透读懂我,也不会误判我吧。我要推荐你看我喜欢的书就非说我是出版社的,那我一定说是了)

4、
懂得:感恩(无论父母爱人的关心还是陌生人的微笑)、

尊重(无论对方什么身份阶层都顾及他人的尊严)、

知足(以自己心里感受为衡量,不过分为面子与他人比较),

珍惜(不会“恃宠若娇”,失去还后悔)

自省(遇事先修正自己,而不是一味找别人的错处)

5、
不求大善起码有一定的公德心。

6、
比较豁达大方、情绪控制能力较好,绝不会为一点小事和家人同事大动肝火恶语伤人,不过分愤青。

7、
不厌烦泪水,会心疼(我吧绝不是林黛玉,只是一旦哭了可能会稀里哗啦,那时候要是不能得到某人安慰,恐怕就有从此变成冰山李莫愁的危险喽)

8、
差点忘了实际问题了,物质上不要求奢华的生活,但你得自信且有能力让家人过安逸的小日子(我不贪财只是怕你负担过重到我努力工作也平衡不来的情况,难免会影响感情的经营也不想让我家人太担心)

其实想遇到个“天时地利人和”哪里那么容易,hbv没来捣乱的时候也是寻觅数年才有勇气停下来的,不管怎样,顶住压力继续为了对未来的那个人负责吧,再等你两年。

如果你能看到这里,首先感谢你的关注,然后抱歉耽误你那么多时间,再然后呢,假如恰好我是你能欣赏的类型你也是我欣赏的类型,请你试图让我在两天内相信你“无公害”,写了这么多又浪费了一个晚上,离出发的时间又近了,真希望那个对的人我们不要错过彼此。

[我的邮箱5六5三870久@qq.com],时间有限这几天我可能不会直接加qq,看缘分吧。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
94 元 
哎呀忘了一点很重要的,希望那个人方向感很好,做事有计划调理,因为我是很严重的“路痴”,分不清东南西北而且还总把自己给弄丢了(*^__^*)

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 何时晴 的帖子

不错,顶!
我是天津的丫头!

现金
94 元 
一晚上又要过去了,我是不要再努力下呢, 我只能说如果只是地域和时间的问题,希望这里有那个勇敢的聪明人能去用心了解我,自负一点说,hbv不过是十里挑一,跨出这个世界我没准就是那个百千里挑一的呢,高风险高回报有时候是有一定道理的,你要不“先下手围墙”我可不敢说哪天你就没机会了啊,认定了我可就不改了(*^__^*)

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

祝娃一个福

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 何时晴 的帖子

你能接受异地恋,但是不能期待男人也都能接受异地恋的。
我是天津的丫头!

现金
68 元 
呵呵,特意来看你,加油哦,很用心写的文章,哎,你要是早点写这篇文章多好,猜猜我是谁!

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
33 元 
朋友的,顶个

现金
506 元 
祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 03:17 , Processed in 0.035423 second(s), 12 queries , Gzip On.