肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 珍惜拥有的幸福
go

珍惜拥有的幸福 [复制链接]

现金
187 元 

周末翻箱倒柜地寻找某个东西,还是依然没有找着,心里莫名其妙地感到非常失落和遗憾。人,往往就是这样,不知道珍惜拥有,一旦失去才知珍贵。

平安夜突然接到父亲打来的电话,父亲很少主动给我打电话,有时打电话回家叫他接电话他都不乐意,觉得没有什么话对我说。有一天竟然还被外甥女问我:“小姨是不是不喜欢外公啊?为什么每次打电话都不跟外公说话。”童言无忌,连外甥女也似乎看出来什么,在她眼中,外公是位非常疼爱她的人,每次她打电话都喜欢和外公说话,被外甥女问得我都不知道怎么去回答,后来还是她妈妈跟她解释了一遍。那天父亲问我吃饭没有,我说正在做点汤,今天有点累,不想做饭,今天就随便吃点。父亲那边略有点责备地说:“自己买点好吃的东西吃,不要舍不得钱,回来时又瘦瘦的……”。听着听着,心理有点心酸,感觉有点不像平时的父亲,我俩只要呆在一块时间超过两天,就会时不时地意见不和吵点架,有时看见他的坏毛病,我都会忍不住直说他,有时他会乐意接受,有时他不高兴了,就会与我小小吵一架。但是一旦分开,就会互相思念并牵挂着对方。偶尔我想我为什么对别人是那么的宽容和理解,怎么唯独对自己的亲人却如此苛刻呢?

面对爱情有时也是这样,总是犹豫,不敢往前走,害怕对方会因为我而受到伤害。我不知道是不是我把爱情想的太美好了,总想要一个完美的结局,总是希望最初的爱情能够开花结果。在犹豫中,不知道如何去珍惜眼前的一切,所以爱情才会从我手中溜走。也许我一直固执的坚持我自己的信念和想法,这个信念和想法或许有时是错误的,可是那时的我们不知道这个。珍惜拥有就是一种幸福。

智者说:“孩子,世上没有后悔的事情,这一切都是命运的安排,当初你是当局者迷,只看到他的优点而忽视了他的缺点,其实现在的他才是最适合你的!孩子,把曾经的那段感情埋藏到心里的最底处吧,好好抓住眼前的一切,你就抓住了幸福!孩子,你一定是最幸福的人!”
    为什么有些道理需要我们亲自去经历体验才会明白其中呢?

幸福就是珍惜拥有。

现金
165 元 
说得好。
爱的最高境界是经得起平淡的流年~!

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
1680 元 
出门在外都不容易啊  

现金
777 元 
如此沉重的道理~
多说无益,珍惜拥有~

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 03:28 , Processed in 0.015411 second(s), 11 queries , Gzip On.