15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳妈妈,宝宝9个月检查归来
go

大三阳妈妈,宝宝9个月检查归来   [复制链接]

现金
34 元 

我是个大三阳的妈妈,病毒 8次方,我们这里没有怀孕的时候打球蛋白的,所以怀孕的时候没有打,在怀宝宝的时候,由于我病毒指数高,医生建议我吃拉米或者替比,但是也把不好的因素分析给我听了,说是以后可能会产生依赖,当时和老公商量了下,就没吃。虽然没吃,但是,那个心啊,忐忑。再后来在我们这的省妇保,我顺利诞下一女儿,6斤1两,生出来的时候做化验是没有感染上的,不过,都说生出来的时候i是不准的,我依然担心。当时医生建议是不要母乳的,可是由于家里面人的压力,(因为老公家是不知道我有大三阳的,他们觉得宝宝没奶吃是可怜的),再加上当时宝宝特别爱哭,可是碰到奶头就不哭,纠结了很久,也查了很多资料,后来纯母乳喂养了,真觉得是一次冒险啊。阻断方面,在妇保医院我们就是出生2小时后,给她打了免疫球蛋白,和乙肝疫苗,之后就转社区医院,宝宝一个月的时候打了乙肝疫苗,然后快7个月的时候打了乙肝疫苗。当时医生叫我们9个月的时候可以去大医院做一次检查了,我又是怀着忐忑的心情去儿保给她去抽了血,是在脖子上抽的,抽了满多的,当针头插下去刹那,我就再责怪自己,为什么自己会有这样的情况,让女儿那么小就要抽那么多血,我们女儿因为长得比较瘦。化验报告要隔天才能拿得,再这一天里,我的精神也是出于紧张状态,我妈妈安慰我,说,宝宝好动,各方面状况也还好,应该不会有的。今天,我去医院取了化验报告,内容是:乙肝表面抗原     阴性
                          乙肝表面抗体     阳性
                          乙肝E抗原        阴性
                          乙肝E抗体        阴性
                          乙肝核心抗体     阳性
                          乙肝病毒S1抗原   阴性

这个结果,我不是很懂,望懂的人给我指点。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

阻断成功
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
34 元 

回复 杨冯雨萱 的帖子

谢谢,请问这样宝宝是不是有抗体了?

现金
1663 元 
有抗体。。。

现金
201 元 
这位妈妈恭喜有抗体啦!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

阻断成功有抗体,祝福宝宝!

按照0-1-6个月免疫程序全程接种乙型肝炎疫苗1个月后(宝宝七个月大)检测血清抗HBs(也就是乙肝五项中的第二项),抗HBs滴度≥100毫国际单位/毫升(mIU/ml)为有效应答或正常应答;抗HBs 在10~100 mIU/ml之间为低应答;抗HBs<10 mIU/ml为无应答。
宝宝初次按0-1-6接种乙肝疫苗后,抗HBs最好能大于100mIU/ml。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
332 元 
恭喜。

现金
240 元 
恭喜楼主,沾沾喜气,也祈求我的宝宝能成功!

现金
169 元 
恭喜啊!!

现金
26 元 
开心,祝福楼主和宝宝
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:37 , Processed in 0.018705 second(s), 11 queries , Gzip On.