15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 兼职横行的时代,还是选择淘宝刷钻吧! ...
go

兼职横行的时代,还是选择淘宝刷钻吧!   [复制链接]

现金
126 元 

据统计,每天有5万人上淘宝网开店,网店数量已经突破百万大关!一个没有信誉的网店,生意绝对不可能好起来!所以越来越多的卖家开始--提高信誉,这也就催生网店刷钻手这个行业。网店刷钻手的任务就是给淘宝卖家提高信誉赚钱! 现在加入 每天可以享受最低工资160元/4小时的保障,只要你做了,佣金就马上发放到你的账户的,说白了就是在淘宝网上购物给好评,按笔数给您报酬 。每成功的一笔,您赚佣金,卖家则赚信誉。有意加入的请加

qq:51964217      详细咨询,不收取任何费用

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
65 元 
哇塞~这收入和上班一样啊!不知是真是假,怎也没个人跟帖咧,呵呵~

现金
972 元 
90%是假的  N多人被骗。。。虚拟的付款了无法申请退款。。。
欢迎大驾光临小店

现金
418 元 
请问楼主,是否真实?我是贫困乙肝患者,一直没钱正规治疗,如果能有赚钱的机会,我就能活下去,请勿必以良心说话!多谢!

现金
581 元 
不要信,(每天可以享受最低工资160元/4小时的保障)假的。我试做过同类的每笔交易最多的1元 2元,大部分只有几毛钱。还要先交几十块做会员。

现金
173096 元 

元帅勋章 开心乐园 大财主勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 幸福风车 健康羊 游山玩水 有钱人

骗人的把戏!

现金
481 元 
骗人的,要先交几十元会费,然后每单很便宜,还不能连续,千万别上当,我身边有人被骗过
如果你看到前方的阴影,别怕,那是因为你背后有阳光
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 09:36 , Processed in 0.014575 second(s), 11 queries , Gzip On.