肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖北女孩征一起聊天看电影之类的朋友,有群就收了我 ...
go

湖北女孩征一起聊天看电影之类的朋友,有群就收了我   [复制链接]

现金
70 元 

昵称:   桃子
民族:    汉
年龄:刚刚满26岁
籍贯及所在地:黄石(所以主要征集同城的朋友咯。当然也欢迎其他城市的战友联系我,咱们网上聊聊也不错~)
学历:本科
工作:公务员
身高:158
体重:55上下浮动,冬夏两季能相隔10斤……
身体情况:大三,肝功正常
性格:内向和外向之间,总体是乐观开朗的
爱好:美食、看电影、唱KTV、游泳(还没学会)

联系方式:我发现论坛的内容不需要注册网上都能看到,保险起见请有意向战友,通过站内短信或者跟帖联系我,到时我将QQ号发给你们。不好意思,我没有用小号,社会毕竟存在歧视,要好好保护自己,希望战友们能够理解,谨慎并不代表不真诚。

坦白的说,我目前并没有恋爱的心情,只想征普通朋友。
前不久和男友告知了自己的情况,他检查后发现没有抗体,无奈分手。
我内心仍在痛苦纠结,却发现身边没有战友,连自己的抑郁连倾诉对象都没有。又不能同父母讲太多,怕他们担忧。
只想多认识一些同城的战友,让自己知道,我并不是孤立无援;在痛苦纠结的时候,能有人能够听我倾诉,感觉到不孤单。
和很多战友一样,因为身体的这个原因,同人交往总是小心翼翼,保持着一定距离。
即使不缺乏朋友,能够交心的仍然少之又少。
即使置身人群,也总会觉得孤独。
希望爱好相合的战友来与我联系!

大家看我打这么多字,也能看出来我是很真诚的啦!

真心希望广交战友,不再孤独!

已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 18 加油

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
1390 元 
~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          和谐社会,河蟹人生,不走寻常路~~
~~~
~~~~~~~~
~

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

理解你,其实楼主不要多想,有个自称很爱我的人,就是有抗体也放手了,不过,也没什么,日子久了自然就会淡忘的,没什么事情值得我们一直消沉,希望楼主尽快走出来,洒脱点!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
38 元 
文凭太高了!!
不然我来追你!!

现金
70 元 
月亮忘了 发表于 2011-12-25 18:24
理解你,其实楼主不要多想,有个自称很爱我的人,就是有抗体也放手了,不过,也没什么,日子久了自然 ...

不洒脱也没办法呀。。。

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

我在想那两个字母是哪的缩写呢?
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
70 元 
泪芷 发表于 2011-12-25 20:37
我在想那两个字母是哪的缩写呢?

呵呵,武汉周边小城市

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

回复 虎玫瑰 的帖子

那你是在湖北哪个城市呀,如果在一个城市的话,我们说不定可以做个朋友,相约偶尔一起去看看电影、购物什么的呢!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

原来是黄石。蒽知道拉。我也喜欢看电影。
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
70 元 
回复 月亮忘了 的帖子

黄.石
额,我好有挫败感哦,原来我的家乡这么不出名。。。缩写都让人猜不出来的。。囧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:54 , Processed in 0.015888 second(s), 12 queries , Gzip On.