15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 圣诞节到了,不想学习
go

圣诞节到了,不想学习 [复制链接]

现金
180 元 

不想学习 不想学习 不想学习

但是不去学习心里堵得慌 先前都很努力的 没洗头 没有娱乐 强迫症 痛苦 各种不安的纠结 衣服也没个好的穿
哎 日子太凌乱了  无法诉说 也没吃饭 这样真的很不应该
就要考试 就要考试了 人家都去自习 你怎么就不好好看书呢 哎
这样都辜负了自己先前的努力了 本来说要早起的也没早起 晚上说要回来看书也没看 一中午啥子都没干 饭也没吃成
真的很难受 吃吃不好 各种肚子饿 睡也睡不好 木有很多时间 又焦虑 哎 跟高中一样
我容易被压力搞得失眠 哎 不知道会不会发病 很纠结
不就这么几天 坚持一下 哎 如果以前的老师知道我现在有个很好的机会 好好学习 彻底改变自己 他会不会觉得现在的自己太不应该了
哎 怎么说我一直都是好学生啊 乖乖学习 虽然成绩不是很好 但是我一直在努力 哎
就这么几天了 不想成绩了 一想头就疼  必须坚持住啊  没几天了 我可以的 不管结果如何 做到最好的自己就行了 就这么义无反顾地学习吧
大家都坚持在教室上自习 怎么你就坚持不了呢 不就是看书做题嘛  一切都会过去的 好好吃点东西  收拾收拾 整装待发 加油
只是悲催的我在教室手机不能玩 手机太差 没有流量 没有游戏  哎 有时候都不好调节 哎  
这日子无法用痛苦来形容了 我已经习惯了这样忍受着痛苦了 反正日子本来就是很悲催 很痛苦的 整天学习 哎  学习却上不去 哎 但是就这样了 我也没办法 我还是好好学习吧
日子本来就是痛苦不堪的  习惯痛苦就行了 多么希望我像个机器 没有感情 不要有这些乱七八糟费事的事情 只要学习就好了
我可以做到的 克制住躁动的心情 静静看点书 我自制力这么高  克制不安的心情 好好学习 那是小菜一碟
I can do that  
其实我最大的梦想就是可以自立 最大的恐惧是以后还要依赖家里 我想在这世上存活下来 我不想再依赖这个家 我想远离它  逃到天涯海角 远离它  有一天 我可以自己养活自己 可以有钱去看病 这是我最大的梦想  可以在浴缸里泡澡 这是我最大的梦想  然后有个洗衣机洗衣服  加油

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1726 元 
加油

现金
2870 元 
lz有些信念错了,多写把自己心里怎么想得都写出来,然后自己回去看看哪里错了,把它们写回来就好了
注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想

现金
2190 元 

色狼勋章

跟我年轻时候一样啊

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我也不爱学习,都三个月了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

我从小就不爱学习,是标准爱玩的野孩子,但自律性还行。如果不是社恐症,恐怕在社会上干的事比现在好的多。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 06:55 , Processed in 0.017160 second(s), 12 queries , Gzip On.