肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 浙江男征婚,81年出生 附照片
go

浙江男征婚,81年出生 附照片   [复制链接]

现金
44 元 
本人出生在浙江丽水,81年出生,身高170,体重120,学历大专。目前自己创业,大三阳,肝功能正常。
想找一个浙江的女战友,或者愿意来浙江发展的女战友。
希望你是一个孝顺的、有修养的女孩。年龄别比我大三岁以上。
我希望早点找到一个相爱的人,一个喜欢美食喜欢吃会享受生活的人。那样我们可以一起探讨美食,一起做喜欢吃的菜。我希望可以和心爱的人一起创业,那样可以相互照顾对方。工作之余可以手拉手一起去菜场买我们喜欢的菜。然后回家我洗菜你看电视。再我们一起做菜,,,,,,吃饱了 我洗碗你切水果。然后你喂我吃,算是对我劳动的奖励。晚饭我们可以一起去散步,或者去看一场电影。我希望我们有自己的小事业。那样不需要看别人的眼色。我希望每隔一两个月就带你出去旅游一次周边的景区,去享受没有烦恼的日子,去浪漫一下。每年给我们自己10天的长假。好好去外地走走看看,等到我们白头到老的时候我们已经玩遍了整个中国。牵着你的手和你一起慢慢变老,,,,,,,,,,,,,本人QQ 510986069 请备注(战友)非诚勿扰 psu.jpg

黑人  帅锅啊!MM快来!  发表于 2011-12-23 17:11
已有 1 人评分现金 收起 理由
糖^-^糖 + 20 祝好缘。

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

祝福。
请注意保护自己的隐私,QQ号用其他符号处理一下,至于照片…………
坛子里的MM们,快来噢~~~
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

看了

现金
369 元 
日历是2010呀、、等过年了楼主要发张2012的哈~~

祝福祝福
乙肝带给我的并非都是不好的,认识你们就是非常好的事、、、祝福每一个人........

现金
260 元 
楼主写的真好,相信会找到自己的幸福的

现金
149 元 
顶贴

现金
46 元 

现金
44 元 
谢谢大家支持

现金
204 元 
支持发型
太阳出来了

现金
795 元 
愿景不错啊。相信不少女生看了要心动!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:08 , Processed in 0.018384 second(s), 15 queries , Gzip On.