15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请各位战友看看我是否需要做干细胞移植手术,急!!!急 ...
go

请各位战友看看我是否需要做干细胞移植手术,急!!!急   [复制链接]

现金
125 元 
2011年12月3日检查胆红素226,转氨酶1400多,下午入院抗病毒治疗,恩替、阿德、拉米同时用。入院时眼睛黄、皮肤黄、小便黄、轻微厌食,其他症状全无。
2011年12月5日检查胆红素303.
2011年12月9日检查胆红素190.
2011年12月12日检查胆红素228.
2011年12月15日检查胆红素166,转氨酶100多点。
2011年12月21日检查胆红素76.8,转氨酶正常,其他指标也接近正常。
入院时B超诊断报告:
肝脏:肝脏边界轮廓规则,形态正常。肝内血管走行未见异常。肝实质光点分布均匀,门静脉内径约1.2cm。
胆囊:胆囊腔大小正常,胆囊壁厚约0.4cm,内壁不光滑,囊内不清晰。胆总管内径不粗,内清晰。肝内胆管未见异常回声。
胰腺:胰腺形态正常,边缘光滑,实质回声均匀。
脾脏:脾脏边界轮廓规则,实质光点分布均匀,脾静脉内径正常。
超声提示:胆囊壁增厚,毛糙。肝脏、胰腺、脾脏未见确切异常。(不过彩超提示脾脏有点点增大)
   不知道讲得是否清楚,现在还未出院,化验单还没有拿到手,只知道这些基础数据。这两天医生建议我做干细胞移植,说我这个重症肝炎对肝的损伤很大,一两个月会引起肝硬化,干细胞移植后新生成的细胞能替代已经坏死的干细胞。请问各位战友,你们有类似的经历吗?像我这个情况需要进行干细胞移植吗?

现金
53430 元 

翡翠丝带

这两天医生建议我做干细胞移植,说我这个重症肝炎对肝的损伤很大,一两个月会引起肝硬化,干细胞移植后新生成的细胞能替代已经坏死的干细胞。请问各位战友,你们有类似的经历吗?像我这个情况需要进行干细胞移植吗?

你进的啥JB医院?
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

2011年12月3日检查胆红素226,转氨酶1400多,下午入院抗病毒治疗,恩替、阿德、拉米同时用

好牛X啊
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
51 元 
回复 与乙肝共舞 的帖子

看起来并没肝硬化啊

现金
409 元 
像是 骗钱的···

现金
409 元 
干细胞移植     是个什么玩意   花样真多

现金
46 元 
建议做 做了会有相当大的好处 否则你这个会纤维化 不过价格貌似不便宜

现金
744 元 
为什么又恩替又拉米?
该不是想让所有核苷都在你身上试验吧
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
53430 元 

翡翠丝带

y159233 发表于 2011-12-22 22:49
建议做 做了会有相当大的好处 否则你这个会纤维化 不过价格貌似不便宜

有空让你全家都做做

废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
46 元 
与乙肝共舞 发表于 2011-12-23 17:29
有空让你全家都做做

看来你一点也不了解干细胞治疗。北京解放军264医院可以做这个,做一次大概5万块钱。一般都是肝硬化的人去做 半个月之内会恢复很多,所以如果是早期的纤维化去做这个就可以完全100%的逆转,也就是说有钱就可以买命活,永远不会肝硬化。这些干细胞是从自己的外周血采集的,我一个朋友就做过,效果很好。

反对: 5.0
心路2009  反对: 5
骗人的东西。  发表于 2011-12-24 09:23
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:24 , Processed in 0.015849 second(s), 13 queries , Gzip On.