15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这个化验单能看出是用什么试剂做的吗?北京地坛医院的。 ...
go

这个化验单能看出是用什么试剂做的吗?北京地坛医院的。 [复制链接]

现金
88 元 
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
242 元 
你是花了多少钱啊,我是35,也不知道是什么试剂呢

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

这是美国雅培
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
242 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

谢牛哥,这就放心了,也正纠结呢,因为我花了35,别人花了50,怕不是雅培。不过我的雅培做出来是641.98,不知道是高,是低。原先是5498COL

现金
88 元 

回复 放牛哥哥 的帖子

多谢牛哥。在请教一下。我1年前雅培是表面抗原是9000多,我现在打了1年派罗欣180的怎么用罗氏查了一下表面抗原测定288760.00 COI,计算 15857.22 IU/mL。雅培和罗氏的有这个对比性吗?我刚打派是大三阳,打了一个月就小三阳了,病毒在开始打派就接近正常了,打了一个月去查病毒已经阴转了。接着打就是想得金牌,可现在打了1年,表面抗原还那么高,估计是想得金牌是没机会了吧?应该要考虑停药了吧?定量我就查了2次,就是这2次了。别的都是国产试剂查的表面抗原大于225.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 建议继续用雅培做,好比较,也直观。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
975 元 
够高的昂 我也是一直在地坛看的 不过最近转到幼安看了一段时间 他那里用的是罗氏检测的 1个一下就是阴性了 感觉幼安还不错 地坛药很全 其他也不错
男 治疗方案:安福隆500W每两天一次,胸腺法新1.6微克 每周两次,安在时20微克 每15天一次,阿德福韦酯 每天一片。具体使用时间:安福隆39个月 疫苗3个月 阿德8年 胸腺法新3个月  治疗

现金
88 元 
罗氏查出来那么高,我都不想打了,打了也降不下来了。我以前就是大三携带者。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:20 , Processed in 0.014704 second(s), 13 queries , Gzip On.