肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 没劲,自己唱歌玩
楼主: freehuang
go

没劲,自己唱歌玩   [复制链接]

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

《红日》
唱的不好,哈哈,一次唱完,就那样了!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

《红日》也献给所有战友

作曲:立川俊之   填词:易家扬   演唱:李克勤
  命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪 心酸 更不应舍弃   我愿能 一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪 心酸 更不应舍弃   我愿能 一生永远陪伴你   哦~~   一生之中兜兜转转 那会看清楚   彷徨时我也试过独坐一角像是没协助   在某年 那幼小的我   跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱   一生之中弯弯曲曲我也要走过   从何时有你有你伴我给我热烈地拍和   像红日之火 燃点真的我   结伴行 千山也定能踏过   让晚风 轻轻吹过   伴送着清幽花香像是在祝福你我   让晚星 轻轻闪过   闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我   哦~~   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   一生之中兜兜转转 那会看清楚   彷徨时我也试过独坐一角像是没协助   在某年 那幼小的我   跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱   一生之中弯弯曲曲我也要走过   从何时有你有你伴我给我热烈地拍和   像红日之火 燃点真的我   结伴行 千山也定能踏过   让晚风 轻轻吹过   伴送着清幽花香像是在祝福你我   让晚星 轻轻闪过   哦~~   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   哦~~

五千年华夏共一哭。”

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

呵呵,刚还想第一首就唱野孩子吧,俺爱听,结果就是噢
SLEEPING SUN

现金
8428 元 

相信奇迹^ 发表于 2011-12-30 22:09
呵呵,刚还想第一首就唱野孩子吧,俺爱听,结果就是噢

果然是“相信奇迹”啊!

五千年华夏共一哭。”

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

现金
8428 元 

相信奇迹^ 发表于 2011-12-31 15:33

你帖子是我两倍还多,怎么也就上将司令啊!
看来升级任重道远啊!

五千年华夏共一哭。”

现金
1623 元 

你的钱钱是我的20倍,还有希望

现金
8428 元 

相信奇迹^ 发表于 2011-12-31 22:01

钱财不可外漏啊!

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

相信奇迹^ 发表于 2011-12-31 22:01

你不是自己都花了嘛。你那么多章章啊!
我也要啊!

五千年华夏共一哭。”

现金
1623 元 

我现在的钱一个章也买不了了等我攒够了送你哈!元旦快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 21:35 , Processed in 0.016804 second(s), 12 queries , Gzip On.