15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 遇到骗子了 战友有开网店的小心点
go

遇到骗子了 战友有开网店的小心点 [复制链接]

现金
1815 元 

心爱宝宝

昨晚上线就遇到一骗子  说买了我Q币三千多呀 让我手动充值  来主意了  咱也激动   一看没付款  提醒他付款  会自动充的   他说没写Q号  我告诉他不填是不可能下单的  他看我识破了  就投诉了  今天问了下客服  说那骗子的号被封了   投诉无效       在这里提醒战友   充值的都是自动的  千万别手动充值   不填手机号和Q号是不会下单的   被投诉了  一定保留证据  向客服说明   
http://2007cc.taobao.com 俺的淘宝小店 刚刚开业 希望战友多多光临  看看就行 谢谢( 店铺初始域名为:http://shop62957187.taobao.com )

现金
1130 元 

呵呵, 广告做得还不错 !   
如果那年没有遇上祝英台!

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

邪不压正!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:27 , Processed in 0.014154 second(s), 11 queries , Gzip On.