15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 恳请大家支招,我究竟该怎么治疗,急急 ...
go

恳请大家支招,我究竟该怎么治疗,急急 [复制链接]

现金
23 元 

我是53岁,2010年进行胃镜检查前做肝炎系列发现有丙肝,当时HCV-RNA是3.57X10的4次方,谷丙转氨酶和谷草转氨酶都70多,当时医生让住院干扰素治疗,因为一些原因没有住院,口服了些保肝药,但定期复查肝功和HCV-RNA,复查期间肝功一直正常,HCV-RNA都是10的4次方,最后一次检查是2011年7月,结果跟平时差不多,今年10月份我开始住院,刚住院时并未检查肝功和HCV-RNA,用的是我7月份检查的化验单,医生用派罗欣180加口服利巴韦林1000治疗,打了一次派罗欣后进行的化验,检查结果:肝功正常,HCV-RNA<1.0X10的3次方,医生说转阴了,要继续治疗48周,听到这些我很高兴,但治疗一个月后刚出院,复查血常规发现我现在白细胞特别低,而且还伴有皮肤出现瘙痒增厚,白点,医生建议我入院打生白细胞药,我现在的困惑是:
1我的HCV-RNA怎么降得那么快,能不能是我在住院前就已经降下来
2我还需要用干扰素治疗吗,如果需要,用48周吗,24周不可以吗
3皮肤病这个症状有好的办法吗
恳请明白的网友给予解答,在此先谢谢各位了。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
81 元 
没分型?先治疗到24周再说!能坚持的话,最好48周。

现金
23 元 
回复 秋雨独白 的帖子

谢谢,知道了,坚持吧

现金
81 元 
国外治疗经验是,快速应答(满4周RNA小于50IU/ML)48针即可。

现金
255 元 
一定要坚持治疗下去,这是唯一的机会,要珍惜。我是1针就小于检测量了,打了1年半,也是副作用很多,但还是咬牙坚持下来了。停药2年了,现在很好。

现金
23 元 
回复 这病头疼 的帖子

谢谢鼓励,坚持
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:57 , Processed in 0.014965 second(s), 10 queries , Gzip On.