15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求广大朋友们,知道的进来看看,急求帮助.........很怕 ...
go

求广大朋友们,知道的进来看看,急求帮助.........很怕失业..   [复制链接]

现金
13 元 

06年初三后检查出来一直是乙肝大三阳 。  每年体检肝功能都正常  !
          今年从9.2号开始胃疼 后来检查是慢性浅表性胃炎跟十二指肠球部溃疡,  后来连续吃了两三个月胃药都不见好   就最近 舒服了些 。 就因吃太久胃药怕影响肝功能,在今年10.19号就去体检肝功能全部正常   但DNA病毒数  1.4E 08   很高  。 其他 全部正常 。   12.5号 体检是 ALT 48.2  超了  8.2     医 生说 在过一段看看    可是今天12.20号体检肝功能    ALT 52     AST 54  间接胆红素   14.5    都超了..... 最近又毕业跟公司签了协议   先前觉得肝功能正常提体检就不怕 可是现在.............

请问我该怎么治疗 ? 是否接受治疗 ?因为现在没有很好的治疗乙肝方法     我很怕会在高   也怕治疗会副作用更大    更影响     求帮助............  我不懂怎么办了.......同学说她一百多 我还好 可是我还是觉得................希望好心人给点意见了  需不需要治疗  ............
      我是应届毕业生 马上就业 不想因为这个而被拒绝。现在更需要的是想知道有没有药能马上降低我的 ALT 那些指标的  因为我怕公司体检....如果不接受治疗那么我该怎么吃啥保养  也许能达到更好的效果? 有木有? 求帮助.... 在这谢谢广大朋友了..........

现金
209 元 
继续观察肝功能。。不用怕
有时候肝功能不正常还是好事。

现金
1391 元 
达不到治疗标准 定期查肝功

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福下,帮助转移到最佳版面

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

稍微超标不必担心

现金
64 元 
我现在ALT98 大夫说一个月后复查 不吃任何药 最好能自己降回去 要是升高就抗病毒

现金
13 元 
回复 黑人 的帖子

可是我很怕公司体检不过关 .... 其实病情我都不怕 就怕因为这个没有工作

现金
13 元 
回复 81vicky 的帖子

那你知道有没有啥药能把这个降下来呢  因为公司体检要求是 肝功能正常  可是我这样肯定 不行 很怕.......

现金
13 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

求更多人帮助    我不懂有没有啥药能马上降ALT AST的  我是应届毕业生  公司要体检 我不想因为这个肝功能问题而被拒绝   求帮助.........

现金
13 元 
回复 上善若水a 的帖子

就怕 公司体检过补了   很想马上降下来   就是因为今年这个三个月 胃药吃太多了.... 现在  怕降不下来而体检不过关那........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:33 , Processed in 0.015041 second(s), 11 queries , Gzip On.