15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我父亲已经吃多吉美5天了,开始有反映了。 ...
go

[其他] 我父亲已经吃多吉美5天了,开始有反映了。 [复制链接]

现金
83 元 

我父亲已经吃多吉美5天了,手指尖发麻的状况,今晚用温水泡脚。同时输液的药物有甘利欣(降转氨酶)、谷胱甘肽(保肝)、维生素K1、止血敏(升血小板),苦参碱、奥美拉唑(保护胃黏膜)、甘露聚糖肽(提高免疫力)。剩下那2个忘了什么作用了,应该是降黄和降水的应该。打算输液配合多吉美一起,目前有腹胀感,明天把中药停掉试试情况,会不会让腹胀改善。

AFP    谷丙   谷草  碱性酸酶   谷氨酰  白蛋白  球蛋白  总胆红素  间接胆红素 直接胆红素  白细胞    血小板  
404.7    97      81     222            415     43         29          30.8      18.4           12.4           6.3          83

先记录一下,15天后去再查一下看看!大家有什么解决腹胀的好办法,可以告诉一下,谢谢!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
319 元 
给你个链接,多吉美副作用的处理。http://www.yuaigongwu.com/thread-276-1-1.html

现金
83 元 
回复 风雨相牵 的帖子

谢谢风雨相牵

现金
83 元 
昨天是我父亲服用多吉美12天,今天我让他把药停了,原因1出现了大量出汗,后查是血糖降低到了2.4,很可怕。2身体极度虚弱。3出现了肚子有些鼓了,腹水出现。4无法进食。我现在极度担心他的腹水问题,不知道如何解决,明天赶快找医生解决这个大问题,别把我父亲带走,让他再陪我多些日子吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:35 , Processed in 0.014356 second(s), 10 queries , Gzip On.