肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 跪求,用心的教导
go

跪求,用心的教导 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

我现在连基本的数学都算不出来
怎么样能更好的,算数学,我想从头开始学习数学
      希望你们能提供最简单最好的,学数学的方法
  别的一无他求
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
1168 元 
你这是搞笑呢?还是真的呢?
真的呢,就去书店买本小学课本,从头学起。估计用1个月就可以学完小学全部数学了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 谢谢,来真的,为了发财

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

看看那LOGO。我宁愿当成是搞笑。MD好几天没咋笑了
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 我没文化又不会加到你身上,需要这样笑我吗.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
4146 元 

东北版

来真的,开始从加减乘除学起

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

从1开始数
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
4146 元 

东北版

你感觉我很好笑吗,感觉很傻吗
   我这是在弄懂数学,因为我看了肖申克的电影
这是一位非常好的朋友介绍给我的
    我只是不想浪费时间,想从新去认识数字
你真的明白数字吗,真的了解它吗,等我到了三十岁,我要让我自己的钱跟我岁月的数字对称
     你做了吗,虽然我不知道现在是多少
但是我知道将来我肯定能达到我所说的那个数字

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

祝你成功

现金
2583 元 

祝你成功
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:48 , Processed in 0.014970 second(s), 12 queries , Gzip On.