15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 春节来临,最怕喝酒!
go

春节来临,最怕喝酒!  

现金
40 元 
新的一年又将来到,各类喝酒聚会又将开始,我是单位中层管理人员,经常被老总叫去陪客户吃饭,每次都要被老总批评不能喝酒,不能替领导分担一些。有时真想提出来说自己是携带者,可又怕受到歧视心理压力更大,提出来不做这个中层吧,可我们是国有企业,好象下来也不容易,否则领导只会认为你是在故意找茬。当然我们单位中层收入是一般员工的2倍,也是让自己不能下决心下来的一个方面。现在只能每次坚持不喝白酒,只喝红酒和啤酒。而且总量控制,红酒不超过半瓶,啤酒不超过一瓶。可就是这样,对过节吃饭也很害怕。不知大家感受如何?

现金
43 元 
这倒是实际存在的现象呀

现金
33 元 
我就是经常喝大酒犯病了,还是坚持少喝吧

现金
6507 元 
坚持住呀,不要放松。喝酒真是个大问题。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
644 元 
谁都不想喝,没办法啊,不喝领导说你不给面子,他奶奶的,你面子重要还是我命重要,我现在有酒场基本不喝白的和红的,最多喝啤酒,喝的同时每一个小时左右出去吐一次。

现金
1307 元 
同感 咱们都怕喝酒
坚持住呀,不要放松。喝酒真是个大问题

现金
1100 元 
我脸皮比较厚,坚决不喝的。一年来才喝不到两瓶啤酒。明年争取0喝酒量
做人最要紧的是开心!

现金
48 元 
深有同感啊,我也在一家国有企业,收入很不错,刚过而立之年,总想出人头地,我们单位可以是无酒不谈工作,每次有应酬的场合总是极力避免,也想一吐为快,该怎么抉择啊。

现金
24 元 
我也在国企工作,以前坚持只喝红酒或者啤酒,现在有时候也喝点白酒(领导在或者某些参合),我觉得大家如果身体正常,还是可以放开一些,适当喝些肯定是没关系的,关键是喝酒时保持良好的心态。
有空多交流吧,不容易呀。

现金
65 元 
回复 maidou_flyfly 的帖子

怎样才能吐?试过扣喉但是也吐不出来啊,请指教。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:35 , Processed in 0.015781 second(s), 10 queries , Gzip On.