15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 病历求助,关于肝门胆管癌
go

[病历求助] 病历求助,关于肝门胆管癌 [复制链接]

现金
57 元 
我妈妈的肿瘤切片下来了,上面说是肝门胆管癌,中低分化,影响神经,医生说肝门胆管癌预后比肝癌还要不好,中低分化又是比较恶性的,而且伴有侵入神经,这下如何是好,医生说手术很成功,取掉胆囊及半肝,清除淋巴,但是病还是比较晚的,我们家里现在都在出动购买各种水果补品,我也帮妈妈拼命学习本坛及天涯的帖子,学习其他人的经验,但是看到得这个病的不多见,在这里还是忍不住请教各位版内朋友对于这个有了解吗?可不可以提出些建议呢?

现金
638 元 
医生说肝门胆管癌预后比肝癌还要不好,中低分化又是比较恶性的,而且伴有侵入神经。相信你妈能战胜它。

现金
57 元 
我妈妈很坚强,我们也是,都不会放弃的!我不要奇迹,我只要妈妈平平稳稳再陪我们几年!菩萨保佑我妈妈!一同努力吧!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

保佑加油

现金
57 元 
恩!加油,在这个论坛我看到了许多坚强可敬可佩的例子!都会没事的!生命之花这样才体现出意义!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:45 , Processed in 0.013948 second(s), 11 queries , Gzip On.