肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 兰州男诚找个相依为命的妹子~亲,进来看看不要钱的有木 ...
go

兰州男诚找个相依为命的妹子~亲,进来看看不要钱的有木有 [复制链接]

现金
34 元 

多年前就来过这个论坛,匆匆的一瞥之后,删除了浏览记录,再未来过。我继续伪装成一个健康人,混迹在人群之中,时间久了,就不再记的自己究竟是怎样的,只是想爱一个人的时候,想把她放在心里最深的角落,才发现那里早被一个浑身漆黑的秘密所占据,所以我又回到这儿,期待生命中能出现一个女孩,当两个人把心底最无法与人诉说的秘密融合在一起的时候,我想,我们终是彼此依偎着,走出了黎明前最黑暗的时光,坐望晨曦。
    先简单介绍下自己吧
         病情:小时候打那个增强免疫的什么蛋白染上的,小时吃过很多药,没用。后来就偶尔做做检查,也都说正常。其次我家就我一个是携带者,但是都一个碗吃饭,一个盆洗漱,也没有传染给别人,所以生活中,我常常忘记自己还是个病毒携带者,过着普通人的生活。当然,学校每年的体检是最难捱的几天,幸好父亲同事的老婆是医院化验科的,这个可以轻松搞定,然后大学入学体检~彻底2了,辗转走的防疫局的一个关系,收了好处,然后搞定。毕业了,原本签的国企,让出国,你懂的,公安局500元的出国体检,枪手都没用,没搞定,辞掉了,对外只能说“我喜欢兰州,我舍不得离开家”,自欺欺人啊……
         年龄:84年的
         裸高:175CM  (亲,是裸高哦)
         体重:70KG左右(好吧,70KG偏右一点点,绝不超过75 T_T )
         视力:L:350  R:450 (坑爹啊,我是四眼哥,我也不想的,又怕做手术)
         学历:本科  (这年头,是个人就本科啊,我只想说:养老婆还是没问题的)
         专业:电气工程
         职业:私企XXX(抱歉啊,一说出来就自爆了,亲们原谅我,搞技术的)
         收入:算来算去才4000出头,慢慢涨吧~
         房子:汗~80后最关心的话题,有房,无贷,高层,盖了一半了,城关区。
     不良嗜好:吸烟~在你面前不抽的,如果你纯粹不让抽,我就戒掉,这不是问题,EASY
         优点: 不喝酒,不赌博,不嫖风,专一,懂礼貌,踏实,总之,觉得自己还算是个好人
         缺点: 长的没金城武帅啊~~玩笑了,我五官齐全,收拾一下或许能人模狗样一些。

我心目中的她:
           岁数要比我小啊,否则压力太大~汗~
           长像的不要抽象即可
           起码偶尔会温柔下下,不能秒秒钟都是凶巴巴的样子。
           不要你能赚多少钱,因为我会养家,只要工作能稳定 ,身高160以上。O了,就这些。

联系方式:QQ 38317248 ,虽然这还算是个老号,但以前不长上,也没加几个人,我想战友们也理解我这样做的原因,适当保护下自己的个人隐私,请大家多多原谅。
已有 1 人评分现金 收起 理由
蓝色情调 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
34 元 
自己给自己顶顶吧~寒颤啊,我恨算术验证码

现金
71 元 
条件不错哦
方便讲的话提醒一下房子是几室啊,几时交房?
或者平方数的范围也可

现金
34 元 
等了几百年了……终于见到有回帖的朋友了~

现金
71 元 
我继续伪装成一个健康人,混迹在人群之中,
深有同感
文采好极了的阳光小男

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

走过风雨,走过四季……

现金
34 元 
谢谢楼上三位朋友在此留下脚印,在论坛里认识了一个同城的战友小妹,特有意思,至少我们可以选择用怎样一种心情来面对现在和未来,也祝愿各位战友们能一扫心中阴霾,阳光灿烂开心的生活。
花开花落又是一季,春天啊就在呢里~~春节快乐各位

现金
34 元 
兔年马上过去了,在此祝福各位战友,新的一年开心生活啦,这世界不是为我、或是为你而设计的,人生不如意十之八九,只要用阳光心态面对,坦然面对生命中每一道磨练,我们终会收获自己想要的幸福,战友们一定要坚信哦,唯有相信,才有可能!恭祝大家龙年大吉~
兰州迎来了入冬最大的一场雪,也就在那天终于见到了论坛里结识的战友LILI1987,超搞笑的女孩,是可以一起发呆一起2的那种哥们,她有个小小的梦想,希望明年自己开一家童装店,虔诚的祝福她梦想成真,我会永远支持你!加油!
最后说说自己了,工资上调了40%,好欢乐  ,而且年会抽奖中了奖,小红包一个,VERY GOOD,希望自己继续一如既往认真工作,我的生命或许有限,但是有限的生命中我将始终努力去实现自己的人生价值~吼吼

现金
54 元 
回复 勇敢小朋友 的帖子

你找到了吗?

现金
34 元 
回复 你的阳光 的帖子

有目标了,是坛子里的一位战友妹纸,正在努力中~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:53 , Processed in 0.016159 second(s), 12 queries , Gzip On.