肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 87湖北男真诚第一次征婚,真诚寻找另一半。祝福自己!! ...
go

87湖北男真诚第一次征婚,真诚寻找另一半。祝福自己!!! [复制链接]

现金
45 元 

第一次征婚,很真诚很正式的!!!
性 别:男
民 族: 汉
身 高:170CM
体 重:70kg
出生年月:1987/8
婚 姻:未婚
学 历:大专
籍 贯:湖北仙桃
工作地方:深圳宝安
收 入: 一般般,能养活自己,很注重这个的算了。我家境也一般,农村人。如果将来有小孩,我会尽最大努力给他好的教育。
性格外貌:
      性格较独立,偶然自卑-----这个也许是很小的时候,在小学就查出病来影响的。为人豪爽,朋友够铁。但与陌生人打交道讷于言辞。恋爱一直是我的禁区,没有谈过女朋友。从小爱阅读,那是我的另一个世界。模样嘛不好自夸,但绝对五官端正,缺点近视眼.
烟酒牌否: 不好酒,从不赌博,偶尔抽烟(不喜欢可以戒了)
对对方的希望和要求:
    哎,不知道怎么说啊。一个活生生的人不是那么简单的几句话就描述与要求的。我想到些比如孝敬父母啊,但是这条好像都不用写的。这是为人的最基本准则。后来结合我自己的性格想想,要求就是----安静,礼貌。安静一是我不喜欢吵闹的环境,二嘛能够安静的玩或者做事的人,心灵上也能安静的吧。安静的女孩一般温婉。呵呵!
   最好空间距离不要太远!
联系方式:
我Q38-043-78-37,嗯,我不大上线,都是隐身。加我注明战友。我会对你隐身可见的。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1211 元 
支持!祝找到心中的她.
路漫漫其修远兮

现金
45 元 
谢谢两位朋友的祝福

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

飘过,,。
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:38 , Processed in 0.014150 second(s), 11 queries , Gzip On.