肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 人生三十才开始
go

人生三十才开始 [复制链接]

现金
308 元 

人生三十才开始

―――写在我在二十九周岁生日之后

光阴似箭,二十九周岁悄悄走过,正式步入三十周岁而立之年。古人云:人生三十而立。或许,古人所说的“立”是指成家立业。如果按照古人的说法,三十岁的我,离成家似乎很遥远 事业也好好才刚刚起步。我似乎无法真正“立”了。然后这些是次要的,最重要的,三十岁的我,已有了成熟的思想、坚定而又强大的人生信念,同时也找到了真正适合自己发展的人生方向,也许,这些,正是我的一些收获和资本,将促使我后来居上。人生是一场马拉松长跑,只有笑到最后的人才能笑得最美。单身一人,或许意味着可以为了自己的梦想更加努力奋斗,意味着用现在的努力为美好的未来储蓄更加强大的能量。

当我的同龄人为了结婚成为房奴而被房贷焦头烂额时,我可以从容地用自己挣得的工资进行理财,赚取人生的第一桶金,积累下人生最重要也是最关键的一笔财富;当我的同龄人为了养家糊口而拼命工作时,我可以从容面对自己的工作,不断学习、充电,让自己在未来激烈竞争中占领先机;当我的同龄人面对家庭矛盾忧心忡忡时,我可以悠闲、从容去寻找真正适合自己的对的另一半。相信我自己,相信我的选择,最重要的是,在三十岁的时候,我学会了理财,掌握了钱生钱的能力,真正掌握了钱生钱的智慧,也必将在未来几年中成为富有的人,实现财务自由,过上自己想要的潇洒、自由自在的生活。

未来五年,我能成为一个物质上和精神上双重富有的人,顺利完成买房、结婚、生子等人生大事,不必做房奴,不必为银行打工;而在未来十年,我能实现财务自由,过上潇洒、自由自在的生活,有更多的时间和精力陪伴家人,和家人一起周游世界。那时的幸福、潇洒、自由的生活,就是对今天所有挫折和磨难的最好补偿。

同时,但愿,在三十岁这一年,实现以下两个小小的心愿吧:(我的QQ:3-7-4-9-0-5-2-3-9)

一是遇到生命中的另一半,与她一起为经营一个幸福、温馨的家庭努力奋斗;二是理财能力获得更大的提升,实现收益的大突破。

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

开始就好
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
43 元 
人过三十,感觉有些累呀

现金
76 元 
人是三十而立.俺是三十未立.LZ是立而三十了.牛B啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 05:01 , Processed in 0.015119 second(s), 11 queries , Gzip On.