15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 8月17日射频无水酒精搞掉4个可疑灶,2012.9.19移植了。. ...
楼主: 电魂
go

[肝移植] 8月17日射频无水酒精搞掉4个可疑灶,2012.9.19移植了。.   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 电魂 的帖子

向勇敢的两夫妻学习!!!大家等你好消息。手术以后好好休息,天天健康。

现金
638 元 
在三院排队,住在病房等。已经等了两周了。

白衣姐,我想要一下你的电话号码,向你请教一些问题。不知你同意不。我的号码是13888783773.你能给我一个手机短信最好。谢谢。在医院住着,没地方上网,我要跑到20公里外的市区网吧里,才能上啊。而且网吧还屏蔽了的,好不容易翻进来的啊。谢谢大家的关心。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

楼主用手机上网试试?

现金
638 元 
最近几天,一直在想移植的事,但发现有些病友手术后就没有回来过,死亡率在10-20%间。出现并发症的也不在少数啊,怎样才能保证成功率更高一些啊。欢迎告知,谢谢。

现金
1134 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

电魂 发表于 2012-9-1 14:32
在三院排队,住在病房等。已经等了两周了。

白衣姐,我想要一下你的电话号码,向你请教一些问题。不知你同 ...

不好意思,刚才看到这个。这一阵上网少。
你的手机号好像错了吧?多了一位数,没法联系你

以后“引用”或者“回复”一下,这样我就可以看到“提醒”,可以更及时联系上

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

电魂 发表于 2012-9-6 23:17
最近几天,一直在想移植的事,但发现有些病友手术后就没有回来过,死亡率在10-20%间。出现并发症的也不在少 ...

移植手术本身目前已经很成熟了,基本不是问题,最大问题在于肿瘤移植后的复发,这和术前个人病况有关,也和运气有关。移植并不解决一切问题,权衡下移植与否和自己病情发展情况的关系可能纠结会少些。我老公常说,如果不移植的话,他现在已经不在了~~~至于他能“在”到将来什么时候,现在我们已经很少考虑,至少移植后到现在为止,他已经高质量地生存了三年。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
216 元 
电魂 发表于 2012-9-6 23:17
最近几天,一直在想移植的事,但发现有些病友手术后就没有回来过,死亡率在10-20%间。出现并发症的也不在少 ...

昨天,我到西南医院开药,几个移友排队时有说有笑,其他人不相信我们是换肝人,其中有个移友说移植前医生告诉他如果不移植也许只有半年时间,现在移了一年多,没有复发。现在重庆移友术后检查、用药拿入特病,报销比例近90%,经济压力不太大。

现金
187 元 
还在排队做手术吗?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回楼上,楼主夫妇亲体移植不必排队了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 12:04 , Processed in 0.017298 second(s), 11 queries , Gzip On.