肝胆相照论坛

标题: 胸腺五肽疗效 [打印本页]

作者: guixiaqiang    时间: 2011-12-15 16:11     标题: 胸腺五肽疗效

我是十几年的小三阳了,最近体检发现肝功能不正常(此前一直正常),去了武警安徽省总队医院肝病科,检测HBVDNA低水平复制,8*10的四次方左右,医生认为是治疗的最佳时期,七月份开始治疗,吃了三四个月的参灵肝康胶囊、苦参素及每月一次(5小瓶,每瓶106元)胸腺五肽穴位(足三里、三阴交等)注射。十月份的时候病毒阴性,医生开了牛胎肝提取物片一个月,从这个月开始每周注射一次胸腺五肽(5小瓶)。十二月份HBVDNA还是阴性(为了看看病毒有无反弹,有部分人会反弹)。所有药物停止吃了,仅每周一次胸腺五肽注射。不知道这个治疗方案各位乙友认为如何,在论坛泡了很久了,貌似我这个方案不是主流方案,还没有看到人这样用过。现在每一个月的治疗费用在2500左右,也不是个小数目,心生疑惑。

作者: guixiaqiang    时间: 2011-12-15 16:13

不好意思,忘了还有每半个月的乙肝组合疫苗注射。
作者: CATBALOU    时间: 2011-12-15 19:19

guixiaqiang 发表于 2011-12-15 16:11
我是十几年的小三阳了,最近体检发现肝功能不正常(此前一直正常),去了武警安徽省总队医院肝病科,检测HB ...

你这种治疗方案没有看过.不过不管怎么样.DNA阴性是硬道理.换家医院查一下DNA看看

作者: guixiaqiang    时间: 2011-12-15 19:52

回复 CATBALOU 的帖子

说的有道理,多谢提醒。

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-15 20:52

人傻钱多,上当受骗
作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-15 20:53

人傻钱多,上当受骗
作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-15 20:55

珍爱生命,远离解放军,武警,公安类医院,广告医院,乱七八糟小医院,私人承包医院
作者: hong88    时间: 2011-12-15 21:06

这种疗法主要为骗钱,这些药都很便宜的,如果我买200元一个月就可以,这些都不是治疗乙肝首选,估计是小医院!
作者: 工兵    时间: 2011-12-15 22:40

去正规三甲级人民医院体检
作者: 工兵    时间: 2011-12-15 22:42

武警医院的肝病科很多都是对外承包的
作者: z3f    时间: 2011-12-15 23:36

化验结果会作弊
作者: lingmaigui    时间: 2011-12-15 23:39

又被坑了一个。
作者: 辣笔小猪    时间: 2011-12-16 09:40

楼主一个月花了2500,哎,又一个小肥羊
作者: guixiaqiang    时间: 2011-12-16 11:02

体检当时实在当地三甲医院体检的,肝功能不正常才去这个武警医院看的。今天又去了三甲医院做了DNA和肝功能看看,结果还没有出来。如果这两个结果正常我是该看还是不该看呢?很纠结。
作者: 梦之蓝    时间: 2011-12-16 11:07

看来这个疗效不太可靠啊
作者: guixiaqiang    时间: 2011-12-16 11:13

经过5个月治疗,所有指标都正常了,只有表面抗原定量有6000.医院也说这个没有办法转到正常,说很难很难。
作者: suzhonghe    时间: 2011-12-16 21:22

我是过来人赶紧跑吧
作者: mxd2009    时间: 2011-12-16 22:20

你钱真多.胸腺肽几元一只,你具然用了2500.真杯真.你认为你在打日达仙呀.
作者: wsl105    时间: 2011-12-16 23:03

被骗了,尽快换医院!
作者: 小心肝1    时间: 2011-12-16 23:35

就是那么贵呀,正常。我在地坛打过。
作者: huabinzhu    时间: 2011-12-17 00:20

我感到楼主被“骗”了。
作者: guixiaqiang    时间: 2011-12-17 21:28

最近换了一家医院体检肝功正常,DNA要到几天才能出来,我感觉他的治疗理念还是对的,首先把病毒将下来,然后通过注射胸腺五肽增强免疫力,DNA阴性说明血液中没有病毒了,肝脏内病毒靠药物已经没有效果,所以通过增强自身免疫力来清除。我觉得这个理论还是蛮正确的,还有胸腺五肽是要100块一支。
作者: Lyneco    时间: 2011-12-17 22:29

回复 guixiaqiang 的帖子

怎么不去安医或省立啊,显然靠谱多了啊。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5