15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 我的饼干治疗经历!
go

我的饼干治疗经历! [复制链接]

现金
13 元 
本人今年31,于3年前一场车祸中查出丙肝!于10年8月中旬开始在一所部队三甲医院开始了丙肝治疗.在开始了短暂的绛酶保肝药物的治疗之后用上了180的派罗欣,除了第一天发烧头晕四肢酸痛之后没有任何副作用!之后每月的病毒定量检测也总是差不出病毒!就在幸福的憧憬新的生活就要开始的时候也就是在我注射派罗欣半年后2011年2月底!当我在查的时候可恶的病毒在此出现了!主治医生和我都不相信这个结果可是第二次抽血复查的结果无情的摆在了我的面前!病毒是五次方!最终医院商量的结果是先去脂保肝(我是重度脂肪肝)他们认为是脂肪肝影响了药物的疗效!于是在3个月的去脂保肝治疗后我又开始了配乐能的治疗第一个4针打完结果还算好病毒降到4次方转氨酶也下降到80可是第二个4针打完病毒又恢复到了5此方而且转氨酶上到了120我满怀渴望的问医生还有什么办法吗?医生说没办法只有吃着保肝药自己养! 我不想埋怨医院的无情!只怪自己命不好!可怜天下父母心。我的父亲费劲心力又找关系找到了一个知名老中医托着我开始了中药治疗,到现在我喝了两个半月中药,到医院查目前收到的结果是B超脂肪肝重度变为中度肝纤维化由F4变为F3肝功和病毒定量的结果还没出来不过我觉得应该是朝着好的方向发展了!所以我觉得大家不要分那么清楚不管西医中医都会有治疗这种病的办法就看你找对人了没!

现金
15 元 
中药真的有效果啊~

现金
171 元 
你在哪里看的中医啊   推荐给战友们啊   在这里留言哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 07:24 , Processed in 0.014000 second(s), 10 queries , Gzip On.