15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 贴图请大家发表看法,如何才是我最佳治疗方案?谢谢! ...
楼主: 脚下流沙
go

贴图请大家发表看法,如何才是我最佳治疗方案?谢谢!   [复制链接]

现金
197 元 
这病太复杂,国内研究速度慢!国内医生传染科医生更是良莠不齐!一定要找个好医生,慢慢给你看看!!庸医太多了!
男装小店开张!高质量低价格!Pandaswim.taobao.com 全场2件包邮!!

现金
425 元 
i干扰素 发表于 2011-12-14 21:11
身体刚刚打破免疫耐受!此时让身体自己发挥免疫作用,我觉得效果是最好的!!天然的最好嘛!!!
如果之后一段时间 ...

好的,那就继续观察。定期去检查哪些项目?都需要检查吗,还是只需要检查DNA和肝功能?
非常感谢你的回复,很有针对性。祝你和你的家人生活愉快!感恩:)
本月日本雅丽补漆笔销量还不错。 本人小店http://shop33810381.taobao.com/

现金
197 元 
DNA  肝功 两对半定量  
都要检测  推荐2个月还是1个半月检查一次 (一般两对半可以不那么频繁)心态急就每月检查!
以上都是个人建议  要结合你的医生的方案     谁也不能保证怎么样对你更好!!!
男装小店开张!高质量低价格!Pandaswim.taobao.com 全场2件包邮!!

现金
197 元 

对了B超呢???
虽然B超应该没问题,不过要补B超!  B超有问题的话,就要尽快确定治疗了!!
B超如果没问题,3个月检查一次B超就够!

现金
197 元 
也请教一下   
“z3f”
杰克船长的意见靠得住

现金
425 元 
i干扰素 发表于 2011-12-14 21:35
也请教一下   
“z3f”
杰克船长的意见靠得住

好的,多谢啊,B超做过一次全面体检,流水账一个个的过,说是无异常。估计没认真检查呢。去的医院是苏州五院,专业的传染病医院呢。的确庸医太多,不知道如何选择,再次感谢,晚安!
本月日本雅丽补漆笔销量还不错。 本人小店http://shop33810381.taobao.com/

现金
425 元 
求大家继续发表看法啊,谢谢了!

现金
115 元 
回复 脚下流沙 的帖子

呵呵,谢谢你的祝福,咱俩拥有同样的不幸,但是也拥有同样的幸福。解释一下,我老婆很支持我的治疗,对了不离不弃,悉心照顾,感情上支持着我,让我有一个平和的心态,相信你也有一个疼你的老公!呵呵,这就是咱俩共同拥有的幸福。另外,给你点建议,我用的凯因益生的普通干扰,300万在西安三甲级医院是40元/支,你说的65或80的可能是其它的牌子或是500万单位的。好好了解一下,看了很多战友的讨论,大多数人觉得安福隆效果要好一点,你可以借鉴一下,另外,凯因益生因为是预充式的,注射方便,针头也很细短,觉得比较适合长时间的作战。我个人觉得粉针可能会有点浪费药的情况,呵呵,纯属个人观点。最后,建议身体多部位注射(三角肌、臀部、肚皮),每天换地方,打针部位就不会变硬,而且吸收会更好点。呵 呵!祝福你,关注你!!!

现金
64 元 
我和你的情况基本类似,是产后发现ALT高了,现在休息了两周从109降到89,我的DNA是5E7,医生没有让我治疗,说ALT还不够高治疗效果不好,我打算下周一再去看医生。之前都有些想不开了,看了几天论坛好点了,至少对病情有了点了解。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

脚下流沙 发表于 2011-12-14 20:16
本人怀孕时候肝功能一直正常,生后长期疲劳和营养不良,经常性感冒,一般是一个月一次规律性感冒。

11月份 ...

只是谷丙转氨酶100多,谷草未过百!升高到两倍以上,病毒量8次方!
现在符合抗病毒条件啦!
不知B超情况如何?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:35 , Processed in 0.015004 second(s), 11 queries , Gzip On.