15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 广药旗下的DNA治疗疫苗不是也2期了吗?消息呢? ...
go

广药旗下的DNA治疗疫苗不是也2期了吗?消息呢?   [复制链接]

现金
1442 元 
广药的疫苗也2期了。咋没消息呢。三个两个已经不行了。。。

现金
1904 元 
关注,谁有消息?

现金
1160 元 
国内的东西不靠谱

现金
1442 元 
回复 zongguo 的帖子

国外的更不靠谱,人家更不会投大钱来研究这个病。他们只会在抗病毒上下力气,这样可以转咱们更多钱。。。

现金
14952 元 
1.KT60,高剂量乙型肝炎疫苗,458医院+康泰生物,已上市,国药准字S20100002,用于预防乙型肝炎。
2.YIC60,乙克一代,复旦大学+华丽家族,有效不明显,需进一步扩大研究试验分析。
3.TCB,佳辰生物重生,三军大+重庆啤酒,初步结果有可疑,三组疗效甚佳,等待全部统计结果。
4.GY-DNA,拜迪生物,458医院+广药集团,Ⅱa期临床试验未结束,尚无结果。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1904 元 
谢谢mp4提供的信息,dna何时临床完毕啊

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

广州的是过去银行医院  骗人的。这与重庆的疫苗不同。
重庆啤酒的还是在做实验。而广东的是从头骗到尾的纯骗子。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
1773 元 
MP4 发表于 2011-12-16 23:43
1.KT60,高剂量乙型肝炎疫苗,458医院+康泰生物,已上市,国药准字S20100002,用于预防乙型肝炎。
2.YIC60,乙克 ...

能谈谈三组的情况吗?谢谢。

现金
14952 元 
咬牙硬挺 发表于 2011-12-17 08:38
谢谢mp4提供的信息,dna何时临床完毕啊

未知,广药集团是香港和内地上市公司,有结果会公布的。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14952 元 
hchu 发表于 2011-12-17 11:47
能谈谈三组的情况吗?谢谢。

三组
1组安慰剂,1组低剂量,1组高剂量。

有几个可疑的地方。
1.安慰剂疗效超过现有抗病毒药,怎解释?安慰剂与体内抗原结合成新疫苗了?
2.低剂量疗效超过高剂量,怎解释?核苷类药物要是这样就是无法解释的,但是免疫类药物还可以解释,有可能负反馈通路什么,KT60也是因为90ug效果不高确定剂量为60ug的。
3.统计人数怎也对不上.

所以这几天重啤股民恐慌性抛售是有道理的,估计股价会跌至10元以下,甚至5元以下,由于股民们观望情绪,恐要等待全部统计结果出来才有翻盘机会。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:21 , Processed in 0.016511 second(s), 12 queries , Gzip On.