肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 凤姐在美国......
go

凤姐在美国...... [复制链接]

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

近日,一个标题为“我在美国遇到凤姐,那一晚她包了我”的帖子备受关注。楼主自称在美国留学打工,通过他人认识凤姐,两人到酒店开了房,凤姐相当霸气说:今晚你听我的。楼主还附上一张凤姐在床上熟睡的照片。

现金
4263 元 

回复 hbv30year 的帖子

我多少看过国内的新闻, 也知道这个人. 网上的评论很滑稽的, 我觉得挺搞笑. 风姐去了美国后, 在那边的笑料是否会更多呢? 鬼佬整人的手段可比国人厉害多了, 她会否成为大众的笑柄呢?

美国的文化是多元文化, 但还是白人的社会形态为主流, 其他种族只是补充. 这个国家的人充满了进取精神和冒险性, 非常蔑视所谓的失败者(LOSER). 我和鬼佬接触不多, 但从几件小事却能看出他们的内心.

凤姐是精神病人或者智力障碍, 老是胡言乱语. 她不是失败者, 只是个残疾人而已. 西方社会对残疾人充满了关怀, 从很多医疗的保障和设施投入可以看出来. 最近公司培训的教材里, 有个短片(反面教材), 讲一个傻瓜怎么外出工作的时候洋相百出, 被无数客人投诉. 经理拿到调查结果后气的在他面前大喊大叫, 拿起他的REVIEW扔了一地. 我看的时候笑得不行. 而培训导师看了, 只是轻轻的说其实他的经理才是需要改进的人.

这个培训导师只是普通的蓝领技术工人, 他居然也有这种意识. 我突然很感动, 我觉得疾恶如仇的情节已经刻入西方文化的骨髓. 征服困难, 挑战强权才是他们的追求.

所以嘛, 我觉得国人也该忘了凤姐了. 拿智障人士开心显得这社会很低级. 希望凤姐能在美国生活的很好.

现金
74 元 
凤姐不是智障,她是在炒作,怎么让人恶心难受怎么做,让国人笑她恨她直到大家都知道她,和芙蓉同类,是有高人策划的。这是底层人士想出名的一种办法,需要大勇气的。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

回复 hbv30year 的帖子

“拿智障人士开心显得这社会很低级. 希望凤姐能在美国生活的很好.”

很同意。

到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
4263 元 

回复 music000 的帖子

好心有好报, 新年快乐.

现金
4263 元 

回复 YYLFJ 的帖子

各有各的说法. 我觉得不象是炒作. 反正把她当耳边风就对了, 大家都只是世间的匆匆过客, 没必要太执着.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:11 , Processed in 0.013976 second(s), 11 queries , Gzip On.