15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 恩替卡韦 武汉 周志伟 18607152659 骗子 大家不要上当 ...
go

恩替卡韦 武汉 周志伟 18607152659 骗子 大家不要上当 [复制链接]

现金
28 元 
将我的上当经历讲出来,大家不要再上当了!       为了贪一时的便宜,在百度里搜到武汉这个人的电话,打算找他买恩替卡韦 。
       先说付款了才能发货,给他打了3500,(打款的时候发现账号不是他的名字,当时就怀疑)说马上送货;
        一个半小时后有说已经快到送货地点了,但是怕我是工商的让我马上给他打5000,说见面的时候再退给我,这个时候就完全知道是上当了。他马上翻脸,说让我把账号给他,他给我退款。(肯定是鬼扯了)
        钱不多,就当是买了个教训,希望大家千万不要上当了!
        本人已经报警,虽然知道这个人肯定不叫什么“周志伟”,只有这个手机号码,但是还是希望能够封堵上这个手机号码。大家帮忙转下,百度里面一搜就是,避免大家上当受骗

现金
444 元 
汗,这也相信。要想买便宜的药,到当地的医药公司去买,我就是这样的

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

081qj 发表于 2011-12-12 17:52
将我的上当经历讲出来,大家不要再上当了!       为了贪一时的便宜,在百度里搜到武汉这个人的电话,打算 ...

1、网上购物要警惕2、付款用支付宝等第三方付款,而且看对方历史记录
3、完全可以上门去取货,现款现货
淡定。。

现金
1087 元 
   汗。。。有点。。。。到医药公司买会便宜一些,呵呵  不过一般不会卖给个人,除非关系 或者你要的量大之类。。
若即若离,相敬如宾。

现金
4086 元 
买他的是多少钱啊?
天下哪有人没个毛病

现金
1231 元 
我就可以帮人直接在药厂拿药,不过我怕话我是骗人的,所以我就无做这样的事情了

现金
58 元 
呃,话说这样卖药不是非法的么?

现金
3202 元 
这都什么年代了~单纯的可爱,同情,支付宝
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:57 , Processed in 0.014006 second(s), 11 queries , Gzip On.