15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 股市神话破灭:重啤13年乙肝疫苗梦断
go

股市神话破灭:重啤13年乙肝疫苗梦断 [复制链接]

现金
225 元 
今天上网看到 “重啤13年乙肝疫苗梦断”
http://finance.sina.com.cn/focus/cqpjms/index.shtml

现金
209 元 
目前大多数报道都是片面的,他们是仅仅基于“安慰剂与实验组差异不大”这样一个很有可能随后被纠偏的初步结论。而刻意忽略安慰剂组28%转小三率的异常事实。实验组30%还要苛求什么?网上已经有人用数学穷举法质疑负责统计的百诺科公司数据造假(此公司为全外资美企,有阴谋论嫌疑),现在相当多的股东正在要求司法介入调查此公司的数据真实性,后面还有的是戏可看,可叹媒体几乎都在误导夸大,博取点击量,记者几乎一点经济和医学项目常识都没有,不着急,等最终数据,没必要被别有用心的人误导。

现金
1003 元 
我也是刚刚看到的,中国的企业和相关部门在这上面投入的太少了,不可能有突破的!!!!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

jefficdq 发表于 2011-12-11 14:55
目前大多数报道都是片面的,他们是仅仅基于“安慰剂与实验组差异不大”这样一个很有可能随后被纠偏的初步结 ...

28%还能事个事实吗?动脑子想想吧,别把罗氏 施贵宝 吉列得 葛兰素史克的研发队伍当傻子。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
209 元 
放牛哥哥 发表于 2011-12-11 17:32
28%还能事个事实吗?动脑子想想吧,别把罗氏 施贵宝 吉列得 葛兰素史克的研发队伍当傻子。 ...

如果你的逻辑是重庆啤酒忽悠人,那他没必要把安慰剂组弄成28%,应该做的尽可能低才对啊,这样也不至于弄出个无差异的结果。如果他想继续忽悠人,那它又何必公布2B的结果,就像2A一样,不公布不就好了,或者仅仅公布实验组的30%,难道它不知道公布这个会被你们嘲笑吗?我没有把罗氏他们当傻子,但你也不用把重啤的董事会当傻子。就算重啤傻,那大成基金傻吗?易方达傻吗?富国傻吗?公告前足足两个交易日,都快两个涨停了为啥不出货?就算他们都傻了,那医药的行研傻吗?没有自己第一手调查跟踪数据的底气,他们敢出报告吗?他们几十万的年薪不是白拿的。最后,如果你关注过资本市场,就会知道,这个项目13年,重庆啤酒从未对佳辰生物进行过再融资,而且还分红,想行骗还不圈钱吗?没有这个逻辑。二级市场把价格炒高,是因为他们自己贪婪,现在初步数据问题很大,价格跌了,他们嗷嗷叫了,媒体乱做文章了,如果你是乙肝患者或者携带者,没必要跟他们一起落井下石,冷嘲热讽,每年大把的钞票送给罗氏、吉列得,打干扰素吃核苷,很舒服吗?第三军医大曾经解决过高原病的世界难题,在HBV上就不会有突破吗?哪怕只有一点点。信的人继续看戏,不信的人当耳旁风好了。

现金
65 元 
密切关注中.......

现金
1092 元 
等待 淡定。。。。。

现金
742 元 
jefficdq 发表于 2011-12-12 18:41
如果你的逻辑是重庆啤酒忽悠人,那他没必要把安慰剂组弄成28%,应该做的尽可能低才对啊,这样也不至于弄 ...

呵呵,楼主还是等事实说话吧,说那么多,真怕你会有点累。。
希望最后定论的时候可以看到你忧国忧民的 大作。。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

大成基金曾经重仓银广夏,银广夏的是财务报表作假,最后泡沫破裂。今天,大成基金再次重仓重啤,成为其机构投资者第一股东。如果大成不是傻子,那么就是他的职业操守有问题了。

现金
10708 元 

科技创新不是不可,但打着科技创新的幌子去圈钱,是道德问题,跟能力无关的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:48 , Processed in 0.015017 second(s), 11 queries , Gzip On.