15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 12月过后,又是一个新的起点。
go

12月过后,又是一个新的起点。 [复制链接]

现金
66 元 

这个12月感觉蛮长的,零零碎碎的事情,让我无力招架!终于累了,却无力反驳。就像那个梦境总是缠绕着我,有如儿时的往事一般模糊,却挥之不去, 在南方的这个小城,这样的夜是如此安静,回想起一个个这样的晚上坐在电脑前,心里空空的。网络让我得到,更让我失去,每每想要割舍的时候,却又总是放不下。  或许是自己不够坚决,对待事与物,总是怂恿自己的感觉去做。 已经不敢在QQ空间写东西了,不是怕人知道自己些什么,只想有个清静的地方,用自己的方式,用键盘敲出心中的满腹心事。现在的我不再是以前那个17~8岁的自己,终于想要为自己负责,要给自己一个答案,从离开家上外读书,至现在踏入社会,已经整整10年,看惯了繁华,也洗破了红尘,或许像我这样一个年纪的人,没有资格说出这样的话吧。 本来坚持了半个月,规定自己12点前必须睡下的,昨晚又坏规矩了,不能怪我,谁让我控制不了自己每到这个时候,思绪总是牵扯着,想要释放,早已无力对待。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 ^.^

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
941 元 
独一无二的寂寞···
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
1947 元 
孤单的灵魂
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
831 元 
兄弟我和你一样,以前10点多时就扛不住了,坐着就能睡着,现在失业中,晚上基本12点上床,1点睡着~~~不行呀,这样身体迟早会垮掉。

现金
4146 元 

东北版

怎么拿起来的,就怎么样放下
   就算是心在疼,手在抖也要放下
当你接受了伤害很寂寞,他们不会伤害你,过后就是幸福的开心来临

开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
26 元 
大哥 做个朋友吧  我和你一样
多愁善感不好 但是我们改变不了自己
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:25 , Processed in 0.015550 second(s), 12 queries , Gzip On.