肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我看不见你,唯有站在高处,等你来找我(诚征女友) ...
go

我看不见你,唯有站在高处,等你来找我(诚征女友) [复制链接]

现金
32 元 

有时候,望着地平线的方向,我在想,自己一路走来,明天又将去向哪里呢。快乐过也忧伤过,一个人旅途太漫长太孤单,如果你愿意,我希望和你一起分享我们的快乐与忧伤,一起看花开花落云卷云舒。可是我,看不见你,唯有站在高处,等你来找我。

我是这样一个人:受过良好的教育,有一定学识,同时也有一点点的书生气;脾气很好,甚少动怒,懂得为别人着想;相信爱情,并愿意付出一切去捍卫爱情。具体地:82年生人,硕士学历,167cm/62kg,长相对得起观众,农村家庭出身,家乡离广州500公里左右(5小时车程);目前户口在广州(集体户),在越秀区从事金融管理类工作,正常时间上下班,收入及福利尚可,养活一家三口应该问题不大。

我在寻觅这样一个女孩:贤惠,温柔,善良,愿意和我一起逛街,一起买菜,一起做饭,一起看电影,一起在公园散步,一起慢慢老去。。。具体地,希望你最好是82-87年之间出生的,期望身高157-165cm,长相对得起观众,大专以上学历,在广州市区有一份相对稳定的工作。

弱水三千,只取一瓢。希望你早点看见我,早日来找我。我始终相信爱很简单,幸福亦是如此。非诚勿扰。认识和不认识的战友们,请轻拍。多谢。
    联系方式:163的邮箱,用户名是lynch一零二二(阿拉伯数字),后缀自己加吧,搜索引擎太厉害了。只怕是,我站得那么高,你却不在这里,又岂能见到我。。。权且再保留一段时间吧,晚些时候我会把帖子内容删掉,静悄悄地,不打扰每一叶花草。。。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
328 元 

现金
5290 元 

色女勋章

帮顶贴,祝早日找到合适你的人!其实你很好!
心态很重要!

现金
32 元 
谢谢。祝愿所有还单着的兄弟姐妹们,都能早日找到幸福美满的爱情。

现金
32 元 
好吧,我再补充说明一下。我的优势不多,归纳起来主要有三点:
1、文化程度还可以。本科、研究生均毕业于985工程重点大学,学习也不赖,多次获奖,研究生是公费的。
2、工作和收入也还可以。从事金融管理类工作,目前年收入大概15万左右(含公积金等)。我知道,版上藏龙卧虎,收入比我高的大有人在,我也只是小白领一个,买房还是有一定压力,但是养活老婆孩子应该还是可以的。工作以智力劳动为主,主要用到宏微观经济学和计量经济学知识。有一定上升空间。
3、性格脾气也还行吧。不吸烟不喝酒不赌博不乱生气。会煮饭烧菜做家务。

劣势也很多,挑几条列在下面吧。
1、身高偏低。这是没办法的事情,只能接受。
2、农村出身,家境一般,家里能提供的支持有限,在广州立足(主要指在市区买房吧)主要靠自己。
3、不懂得猜测别人的心思,不懂得花言巧语和甜言蜜语。

关于感情,大学期间曾经谈过一次刻骨铭心的长达六年的恋爱,去年年初由于HBV及异地等原因分开。目前她是首都人民,我是广州人民。

恍然间,一只脚已踏入而立之年,对孤单有种莫名的恐惧。未来的妻,你在哪里?你可看到我,以及我的诚恳?你可知道,我一直保留着单位发的蛋糕券、电影券,在等你……

现金
5290 元 

色女勋章

回复 lynch2012 的帖子

林奇,要不蛋糕券、电影券给我,你留下?哈哈,,,
心态很重要!

现金
32 元 
回复 不如 的帖子

蛋糕券、电影券不单“售”,嗯~

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,
由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1091284-1-1.html
......你进来认识下朋友先 至于姻缘 闪婚就没有了 但配成的有....
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
32 元 
征途艰辛呀

现金
292 元 
原来不如说的就是你阿.....................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 11:44 , Processed in 0.019013 second(s), 11 queries , Gzip On.