15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家看看我该怎么办,女儿才3岁!到底是什么东西? ...
go

[其他] 大家看看我该怎么办,女儿才3岁!到底是什么东西?   [复制链接]

现金
65 元 

9月22日单位体检发现了肝里长了个东西,于是做了一系列的检查。我在福建省立医院,福建最好的综合性医院了!B超、造影(结论不能排除恶性)、MRI,最后的结论是良性的可能性80%,让我三个月复查(这是找了个肝胆外科的博士看的)。后又找了肝胆外科的主任(王主任,权威了),他看了片子说了句看着像良性的,半年后来复查,就不管我了。自己刚来福州,没有熟人也没有亲戚朋友,就冲进病房找了王主任,结果主任非常生气的指责我不守规矩,不到门诊给他看,自己只好连声道歉;不过还好,最后还是给看了片子。但是始终不知道自己到底长了个什么东西,煎熬啊!
   11月2日通过熟人我去了福建医科大学附属第一医院找了个肝胆外科的副主任,结果看了医生说再做个B超吧!于是我又重新开始,B超完了,B超造影!B超主任说是良性的,在胆管内,看着结石的可能性大,建议手术!我的天哪,到底是什么?为什么省立说在肝内,检查的结果差异这么大呢?B超主任说不能怪人家,这个地方血管太多了,很难定位好的。然后我去了肝胆外科,上次那个副主任说没事良性,有事再来找我!
    我现在该怎么办呢,自从检查出来后,我就老觉得肝区不舒服,难道不是良性的!我想搞清楚到底是个什么东西,下一步该怎么做呢?请各位指点指点?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
128 元 
应该是血管瘤 或者 钙化灶     可以查一下甲胎  不放心的 可以做个增强CT  然后找个好一点的专家看一下

现金
846 元 
别自己吓自己,没事的
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
779 元 
无乙肝,有抗体,甲胎阴,恶性的可能性貌似不大啊

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

那天看到你的贴了,也觉得不会有事,就没回复。有抗体,应该不会有问题哦,放宽心。
甲胎值没有呢,平时有无不良饮食习惯啊?

现金
65 元 
生活修行,你好坚强,你一定能战胜它的。看了每个贴子都感受颇深,坚强、坚信、坚持,祝福帖子里每一个正被疾病折磨的人!

现金
489 元 
你绝对没事

现金
65 元 
前半年老是和老公吵假生气,每天都很迟睡,郁闷的很!饮食还好吧!就是早饭常没吃
我打算去东方肝胆医院看看,不知道要准备些啥?请大家教教我,谢谢

现金
137 元 
肝动脉造影吧

现金
139 元 
非常理解
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:58 , Processed in 0.016843 second(s), 12 queries , Gzip On.