15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 大三阳转小三阳两年了
go

大三阳转小三阳两年了 [复制链接]

现金
76 元 
我今年50岁,今天在这里探讨一个乙肝肝炎人的辛酸和高兴,我由乙肝慢性肝炎到小三阳的转变,我不是不相信那些什么三甲医院的接受专家,有病的人还的靠自己平时的学习和运气吧,本人的身体如何自己要知道,医生就是开药按部就搬的看看那些药的说明书去给你开药,效果好不好啊就一句话【试一试吧】,是啊,谁度不敢说那个药就是百分百的好,所以啊自己要了解自己的病情和身体状况是十分重要的,我老来学的那个,在好几年的看医生啊与病友交流啊,慢慢的自己为自己摸索合适自己身体状况的一些药,吃药治病吗最起码的就是吃药以后要感觉自己身体舒服是不是,吃药了不舒服你就不能再吃,【何况目前那么多乱七八糟的假的东西】,我对我的乙肝病曾经绝望过,因为吃了太多药了没有好转而且越来越严重【病友有没有这样的感觉,那些降酶药你越吃人就越虚弱】,人的经历多了岁数大了回想自己的人生,对命运也是感觉有的吧,转运时就感觉变化很多的,我的一个朋友去旅游到一个地方时就感冒了,【其实这个朋友也是乙肝慢性肝炎】,刚好在一个卖保健品的商店的服务员发现了,那个服务员就力推那个产品给我的朋友,当然,这样的东西很多人是不屑一顾的,可是,有些时候不一定让你不去了解了解,就那了一份说明书看,然后在电脑上去查了很多资料,度说那个东西是如何如何的好,所以就买了一些回来了,呵呵,就是这次的尝试,效果出现了,一个乙肝慢性肝炎的人就慢慢的感觉有些好的表现,这个东西就是在巴西买的【蜂胶】,吃了一段时间感觉好好的,就一直在吃,【蜂胶一定要巴西国产的,国内千万不能要,国内假的太多,确切的实话】,后来朋友就介绍我吃,所以我就转运了,身体慢慢的好起来,,,

黑人  友情提醒:发现广告,删帖封ID  发表于 2011-12-5 15:24

现金
16 元 
祝福你

现金
106 元 

现金
2215 元 

现金
287 元 

现金
184 元 

现金
76 元 
谢谢大家,希望大家一起健康快乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:26 , Processed in 0.015705 second(s), 11 queries , Gzip On.