15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 丙肝,不知道怎么办了
go

丙肝,不知道怎么办了 [复制链接]

现金
17 元 
不知道何时感染,可能是10年前,那时候体检发现肝功不正常,总觉得是酗酒原因,这十年喝酒熬夜不健康饮食自暴自弃,好不容易找到了希望找到了自己爱的人,有了家庭了,父母年纪大了也需要我照顾了,前几年事业很糟糕今年刚有好转了,前些日子开始很疲乏暴躁浑身无力,精力体力很差,出汗很厉害,手掌有发红,医生提议检查一下,才发现了丙肝,感染时间不明,晚上去看医生,还是知名医院,医生怀疑我滥交感染的,晕死啊,从没有鬼混过,我实在不知道怎么感染的,医生说现在是治疗的时期让我抓紧,打算明年治疗了,医保可以报销一些的,每天太阳一样升起,人生还要挺下去,自己无所谓,一家人还要照料啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

需要尽快开始治疗。
本人不是医生。

现金
180 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:55 , Processed in 0.014022 second(s), 12 queries , Gzip On.