15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有酒精肝硬化移植的朋友么
go

[其他] 有酒精肝硬化移植的朋友么 [复制链接]

现金
13 元 

我老公30几岁,多年喝酒,现在是酒精性肝硬化失代偿期,曾经出过血,昏迷过一次,现在医生建议移植,可他现在身体状态又挺好,有的医生说再挺几年也没事,有的医生就说趁现在身体好赶紧做,效果好,哎-----,真的很纠结,想寻找酒精肝硬化移植的朋友详细咨询下。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

已经有过出血的情况,还是尽快移植的好,你们这种情况是移植适应症中最好的了,愈后情况会很好的。

现金
13 元 
谢谢,我也是这么想,可一想到做完移植后的一系列问题就胆战心惊,我也曾真的到移植中心看过,很多回来复查住院的这样那样的问题,真的想再等等,看有没有更好的机会,又害怕等来的是噩梦

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

酒戒了没?这是头等大事。回来医院住院的那是有问题的,更多的没有问题的在外头活蹦乱跳的,不必太担心这个。

现金
13 元 
谢谢你,可说到我心坎里去了,他有戒酒的决心,可还是偷偷喝一些,我都无语了,可怜之人必有可恨之处,所以我也想请教有没酒精肝移植的朋友,给些建议,哎-----,有时候恨不得他是乙肝患者

现金
626 元 
你老公的肝功能特强大,到了失代偿阶段居然还能喝酒,羡慕!把酒戒了,肯定就没事了。

现金
132 元 
烟酒一定要戒了。他自己得注意了,否则后悔就晚了!

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、没有问题去移植中心干嘛?我老爸术后14天出院,至今二年多了,从没有去住过移植中心的床位,呵呵;
2、移植以后最担心的倒是烟酒,酒精肝移植的成功率非常高,但是术后仍旧烟酒,那真是叫悲剧了!有这样的病例。

现金
2588 元 

白衣天使

1.马上戒酒,适时去医院做个胃镜,必要时套扎曲张静脉
2.不移植存在风险,虽然未必现在,但有再次出血、再次昏迷可能
3.移植存在费用高昂、手术并发症等可能
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:31 , Processed in 0.016051 second(s), 11 queries , Gzip On.