肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 今年不回家?
go

今年不回家? [复制链接]

现金
310 元 
又一年就要过去了,马上要回家过年了!很多人都会盼望着回家过年,可是我不喜欢过年,甚至于有点讨厌也可以说是害怕过年!因为别人过年都很开心,可我过年却开心不起来!因为我26岁了,可至今仍然一个人,并不是没有自己喜欢的和喜欢自己的,可那有什么用,因为我们注定是两个世界的人!这个世界上理解我们的毕竟是很少的一部分,而且你错过了就别奢望有第二次机会!这些都是属于我们的隐私,所以你不会和别人说,所以你的亲友 邻居都会很关心你的另外一半在那里,如果没有,他们该替你张罗了,看着父母头上的银发,你也许说有女朋友了也许去应付一下相亲,可你总是要找个理由!晚上也许会一个人在被窝里一个人流泪.都说男儿有泪不轻弹!可我知道父母为我们**太多的心流了太多的泪水!所以我流泪了

现金
458 元 
祝福楼主啊

现金
329 元 
同感
干扰中,3个月大三变小三,现在9个月,期待停针

现金
407 元 
隐瞒太累
理解我们的比你想象的多

怕说出来有麻烦 要么试试网恋 一定要说出去 别怕吓着别人
让别人知道 他们身边有好多乙肝携带者 躲的了这个躲不了那个 除非不出门
时间长了 他们就习惯了 就不怕了

曾经斗地主的时候 说自己是携带 结果一个牌友说他也是 然后我们问另一个怕不怕
人家说 网络不传染吧 继续打牌...
浆面条:65358625(洛阳群)
    以洛阳为主 也有周边地市的
    避免广告 加群起码要注明 战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 05:27 , Processed in 0.013525 second(s), 10 queries , Gzip On.