15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助大家,请问上海东方肝胆医院情况
go

[其他] 求助大家,请问上海东方肝胆医院情况 [复制链接]

现金
83 元 

昨天凌晨接到老家姐姐电话,突然告诉我我父亲得了肝癌而且扩散,在肺部有阴影,我当时就懵了,以前我老爸患有乙型肝炎;得知后迅速联系医院,分别针对上海东方肝胆专科医院和北京中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所进行联系,暂时确定明日启程去上海东方肝胆,我想咨询一下这个医院能对我父亲的病看好吗?找哪位医生比较好,是否有联系方式。同时有还有什么好的推荐没有,并且在饮食及各方面有哪些需要注意的,谢谢!我在这之前基本没去过医院,对医院的事情了解基本为零,在此感谢先感谢大家了!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2791 元 
旦扩散转移到肺部就算晚期,他们不会给你父亲做手术的。直接去介入和放疗科室吧。
我同事他老姨夫就是去了人家也没收只是找中医科开点药就打发了。。如果病人身体状态不好话
积极治疗和消极治疗没多少区别了

现金
2791 元 
另外楼主也不要太悲观很多肝癌患者却很少死在癌上。
一半是吓死另四分之一是过度治疗伤死的 还有四分之一是并发症太多最后死在并发症上。只有一小部分是被肿瘤弄死的。所以治疗的方法很多但最适合患者的治疗方案却最难选择。

现金
83 元 
那能告诉我一些如何延缓的办法吗?哪怕能多活一天呢,同时让他减轻痛苦,我也在犹豫是否要他做介入!我家问题比较复杂,我母亲在我11岁时就是肝癌过世的,我父亲陪她走了大半个中国最后延长了19个月的生命,我父亲自己对这个病很了解,包括治疗手段,但是我们现在和他说没有扩散,隐瞒他,因为一说他全都知道,平常他就比较在意自己的身体,这样一来我们都担心他自己的精神就崩溃了!同时我们这次去上海如果不做介入那么他自己肯定就清楚了是怎么回事儿,做的话我还担心他遭罪!我束手无策了!恳请大家告诉我一些好的方法谢谢了!

现金
104 元 
东方肝胆的手术应该更好些。杨广顺医生很好,我父亲2009年由他做的肝移植手术,术后两年,一切都好。
建议可由家人先拿片子去看看。

现金
104 元 
加油!
饮食说实话没什么太大限制,在医院也不可能吃的太好,清淡些,营养些即可。东肝医院后面有个菜市场,可以看看。最好每天保证至少一个鸡蛋白,补充白蛋白!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

去了上海东方肝胆医院,有挂号疑问的战友看一下
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 7-fromuid-8729.html

上海东方肝胆医院哪个大夫做介入好(讨论利卡汀)?
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 2-fromuid-8729.html

现金
24 元 
东方肝胆医院,钱国军教授,很不错
我父亲2002年肝癌手术做氩氦刀,就是他做的
术后一直状态良好。
不过最近查出来转移到肺了,真是欲哭无泪啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:08 , Processed in 0.014074 second(s), 11 queries , Gzip On.