15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 充分运用媒体是取得成功的最大推力
go

充分运用媒体是取得成功的最大推力 [复制链接]

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

任何一件事情,即使是一件小事,你如果能够恰如其分的运用媒体加以无限扩大,那影响力都是某些GY无法控制的!

无论你投诉、还是起诉,在这里发表意见几乎是没有多大意义的!

因为工作关系,我几乎不来这里,但我几乎每天都会看各大门户网站的新闻,似乎很久很久都没有看到乙肝歧视类的新闻了!

我还以为歧视已经不存在了,来这里一看原来还是有那么多被歧视的童鞋!

不要认为通过别人的努力就能改变自己的命运,命运只有你自己才能改变,其他任何人都是没有现实意义的!

遭遇歧视了的童鞋们,你们也要自信点,天还没有塌下来,其实也塌不下来,怕什么呢!

你们现在经历的远远没有我当初经历的痛苦,所以我完全相信你们将来肯定会比我好很多的,只要你们努力!

现实点吧,各位,不要总是寄希望于别人,自信点,一切只要努力了,那你就必定能够取得成功!

如果大家要从事公益,特别是乙肝公益,那就得多想想怎么运用媒体,目前的环境只能依靠媒体,写几封信、在论坛发点牢骚,这些都不会产生什么实质效果的!

不要告诉我积少成多、滴水石穿的道理,即使滴水能石穿,靠写几封信、发点牢骚等方式,石穿的时候你的儿子可能也大学毕业面临就业问题了!!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
115 元 
说得好

现金
419 元 
顶你。。。

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

很高兴又见到你
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:26 , Processed in 0.012845 second(s), 11 queries , Gzip On.