15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 感恩~感谢这位可爱的亲爱的先生
go

感恩~感谢这位可爱的亲爱的先生 [复制链接]

现金
16 元 
马上要毕业了,从10月份开始找工作,我可以算得上时面霸吧,去面试基本上都可以通过,但是到了最后一看到要体检,心理先寒上一寒,就止步了。
到现在,手上有广联达,大汉集团,中联,环亚的OFFER,每天都在纠结着去哪里,会不会介意我这种情况。(本人大二阳,肝功能正常,三年病史)
大汉在我一说出我是乙携时就果断拒绝了,说我们暂时不考虑你这种情况的。没开个好头,导致我后来都不敢跟人力说实话了。。。
直到前天广联达面试我的那位经理打来电话催问协议书,我本着反正也不会去的态度跟他说了,我是乙携。他竟然反过来安慰我,说没关系的小姑娘。。我本来很淡定滴,结果当时就华丽丽的哭了。。要知道,自从我知道自己的病之后,就跟别人的交际中带着一丝忐忑。。而他的安慰让我觉得好像那天都要蓝一些了云都要白一些了。。。各位战友不要笑我说没出息丢咱乙人的脸,我确实是心情激动的难以平复。。
后来的后来,这位经理帮我向人力说了情况,人力打电话来说,可以,本来他们是只接受小三阳的。。。我再一次华丽丽滴感动了。。。
又后来的后来,我跟环亚的人力发了邮件,也说明了我的情况,我发现自己突然一下子时来运转,那边也说只要肝功能正常,没有传染性不影响工作就行了!
然后刚刚上网碰上一位同学,他打电话去问的中联,查不查我不知道,只是说不会排斥!
我都泪奔了。。。。
战友们能想象我的心情吗???
呼呼。。。明天中联说要去签约,我准备去现场看看。。我也想开了,也没必要这么藏着掖着,不就一病毒么?如果我现在的朋友们真的因为这个而疏远我,那只能说我交的不是真正的朋友。。。以后我会大胆地对我的朋友说:我有乙肝,我能请你吃个饭吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 8

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福下,帮助转移到最佳版面

现金
99 元 
让我看到了一丁点希望!自从我找的第一个单位-中国建筑西北设计院-由于小三阳把我拒了后,找工作都不积极了,写论文也没心思。。。。嗨

现金
2138 元 
很好。

现金
62 元 
将愚昧进行到底的傻瓜。

现金
292 元 
面霸,崇拜呢!我面试成功率就3成,真惨!不过有家入职体检不检查两对半的要我了,算是幸福的一个了!
欢迎汽车战友和心理学爱好者加入 汽车肝胆群16209258。加入请注明“战友”,在此先谢!

现金
243 元 
祝福一下

现金
40 元 
祝福你。。。。。。我已准备离职。。小三阳。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:30 , Processed in 0.016570 second(s), 12 queries , Gzip On.