15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有病投医!懂的,谢谢帮忙看看。
go

有病投医!懂的,谢谢帮忙看看。 [复制链接]

现金
49 元 
各位难兄难弟和医者,你们好!我记不得具体是哪年发现自己是携带者了,但应该是还在上学的时候吧!自己在这方面上的治疗也是断断续续,过去上学没有经济支持,工作了,可是经常在各地跑,没时间。只有在2006年做过一次详细的检查,今年我也去做详细检查。这两年的检查结果发给大家,希望懂行的医者给帮忙看看,请百忙中您多做做指点!
2006年5项指标

2006年DNA为10的7次方

2006年血检报告

2006年彩超

2011年5项指标

2011年血检

2011年彩超

2011年DNA为10的3次方

请问从上面能看出什么问题?病情是不是在加重?今后要注意哪些地方?关键需要采取什么样的治疗呢?请多多指点……谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1015 元 
回复 huanjun 的帖子

你的情况很好,不需要治疗。检查要半年一次,DNA不用总查

现金
49 元 
回复 spsp3511 的帖子

首先非常感谢指点!只是在三阳转阴上是不是要采取积极的办法,有没有什么更好的用药?

现金
1015 元 
回复 huanjun 的帖子

病毒感染者首先要判断是否有变为肝硬化的可能,治疗也是防止肝癌肝硬化的出现,所以积极检查就是帮助判断是否需要治疗,何时治疗及如何治疗,一般情况治疗时机就是大三阳转为小三阳时,但大三阳本身不需要治疗,另外肝硬化、肝癌的病人基本都是小三阳。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助转移到最佳版面

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

武警,公安,解放军类医院不要去了
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

最新正规3甲医院DNA,B超,2对半,肝功能等上传
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
49 元 
为什么呢??解放军150医院本身就是省级3甲医院啦,难道还不可靠吗?前面那次也是在科技大学附属医院(市三院)做的检查,可也是三甲级呀!

现金
49 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

谢谢支持!

现金
49 元 
回复 spsp3511 的帖子

我现在在吃“复方治肝片”和“阿德福韦酯胶囊”,这样用药可不可以?会不会有什么效果?这两种药性怎么样?稳定吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:18 , Processed in 0.017852 second(s), 12 queries , Gzip On.