15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 880余天,再“中奖”
楼主: 虹枫叶
go

[其他] 880余天,再“中奖”   [复制链接]

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

厦门确实是个修身养性的好地方

现金
4355 元 

楼主天天在海边遛弯,可以帮助恢复

现金
1153 元 
回复 果农 的帖子

呵呵,回您的话,俺每天上午是在公园操练《抗癌健身法》---即:“吸吸呼”活动。不是在海边哦。倘若在大海边,那倒是“艳福不浅”了。
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
4355 元 

回复 虹枫叶 的帖子

好像这种锻炼方式,做一套完整的需要2个多小时

现金
1153 元 
回复 果农 的帖子

回答您的问题前,先要了解下《抗癌健身法--新郭林气功》相关章节,它是由初级功,中级功等等组成的。眼下,俺也就仅仅练习的初级功中的“预备功”,3-5分钟,“升降开合”,约12-3分钟,“自然行功”(简称吸吸呼)40分钟,“快功”,20分钟,“点步”(这中间又有一步点,二步点,三步点,可以三个一起,也可以做其中一个,每个点15-20分钟),最后,每个功做完后,“收功”,再气化。 咱每天局限于上述的功法,就需实练二小时了,加上每节后的休息,就半天过去了。    中级功也练过一些,后来,时间不够用,不练了。

现金
1153 元 
回复 泰然余生 的帖子

俺这里弱弱悄悄地问您一句,先后复发三次,前后间隔多久啊?(讲讲您的“抗爱故事”),您都采取何种办法“打败它们”的?     咱洗耳恭听了。  祝好!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

虹枫叶 发表于 2013-5-21 16:51
回复 风语者2 的帖子

看来,您很在乎吸取众战友之长的,这点,俺俩有点相似。    去年,有本在出版排行榜 ...

是的。多看多学多总结战友们成功和失败的例子,应有助于自己的康复。
谢谢你的推荐,《重生手记》我也读过,为凌志军感动。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

果农 发表于 2013-5-21 17:14
厦门确实是个修身养性的好地方

呵呵,对于我居住的城市,我一直很喜欢。果农兄有机会也来厦门走走?

现金
4355 元 

风语者2 发表于 2013-5-29 10:52
呵呵,对于我居住的城市,我一直很喜欢。果农兄有机会也来厦门走走?

来过一次,大概是十年前,从温州出发,开了辆破车,漏水,沿途加水。走不到20公里就需要加次水,曾经有个路过一个地方,周围没有出口,看到栏杆外有摩托车骑手,请他帮忙到附近堰塘帮提桶水,对方报价是30元/桶。那是九十年代末,水,堰塘里的水都这么值钱。上午从温州和朋友一起出发,到晚上十一点才到。第二天一早就出发,但我还是坚持到沿海大道去了一趟。蔚蓝的海面,南方特有的绿茵草地,挺拔入云的椰子树,让我流连难返。而且还到厦大去游览了一番,景色非常不错,很多建筑都坐落在海面上。与武汉大学各领风骚,武汉大学落座在逻珈山下,东湖湖畔。这是中国两个最美丽的大学,我一直想作一比较,最后不得不承认各有千秋。有机会来武汉,可以去看看武汉这个江城,和美丽的武汉大学。(我不在武汉大学工作,但对这个大学情有独钟)。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 18:56 , Processed in 0.017540 second(s), 11 queries , Gzip On.