15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 880余天,再“中奖”
楼主: 虹枫叶
go

[其他] 880余天,再“中奖”   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 虹枫叶 的帖子

可能是我理解错误,对不起,赔罪。甲胎蛋白有点小波动没有关系,但是每次一直往上走,一定要小心。季节变化战友们一定要小心,千万不要感冒。

现金
1153 元 
回复 挚友888888 的帖子

呵呵,----.谈不上赔罪啦,有时一目十行,大意的情况会有的。     俺二次“中彩”时afp不敏感,在正常值范围的9.多就生成了1cm多的“坏蛋”了,“一次被蛇咬,十年怕井绳”,面对又一点点缓慢的上升的趋势,不免心中有点忐忑。    所以,打算再过个半个月左右后,再做个核磁共震一探究竟,“花钱买放心”吧!   谢谢您的关注关心哦!
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
811 元 
虹枫叶 发表于 2013-10-25 16:53
回复 czbf888czbf888 的帖子

不知谁说的一句至理名言:活在当下!  俺一直铭记于心。谢谢您的鼓励!    ...

您所发的" 9个人的菲律宾长滩游(2)"

信息提示" 来自QQ空间,不得引用",看不见照片.

现金
1153 元 
回复 czbf888czbf888 的帖子

哦,那是我一网友去菲律宾长滩岛游玩写下的行程日记(有图有文字,且文笔很好),应本论坛挚友888而复制过来的,不知何原因“挂了”?  对不起喔,使您失望!  赔罪了。

现金
27 元 
中奖 祝贺 祝贺

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 虹枫叶 的帖子

好久没有看到你登录报到,2014年到哪里去旅游了?别忘将好的照片作品大家一起分享

现金
1153 元 

首先,谢谢你还不时记得俺,再次拎起n次“沉”到海底拙帖。    确有好久未登录本论坛了,有时候是在潜水,细细浏览各位的“发言”;有时候不知何故就是登录不,只得作罢-----。    时间匆匆,白驹过隙。俺离再“中奖”的黑暗日子又过去近880天了,上月中旬例行“考核”,彩超与血液二项还都“过关”。离“五年毕业”也近在咫尺了,不过,心里还是时时如履薄冰,谨小慎微。
   又到哪儿去旅游了?如实禀报:在x与n两市的周边没少玩,13年夏,还聊发少年狂,独自踏上铁骑,挎上佳能,出去边走边拍,边玩边拍,-----,因时间关系,今就不发拙照了哦!
   马年了,愿诸战友:马年大吉,马到成功,马到病除,马上快乐,马上开心,-----!

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

虹枫叶 发表于 2014-3-1 22:09

首先,谢谢你还不时记得俺,再次拎起n次“沉”到海底拙帖。    确有好久未登 ...

希望你能不时出来冒个泡,给我们带点心得体会。特别是你的游记,让我们共同分享。

现金
1153 元 
果农 发表于 2014-3-1 22:19
希望你能不时出来冒个泡,给我们带点心得体会。特别是你的游记,让我们共同分享。
...

哈哈,---.奇了,怪了!看看,这是哪天的回复帖啊?!   难怪我早几日一直打不开此论坛呢,“有病了喔”!我在本月初,与挚友88888来来往往几个帖子呢,都不见了啊?希版主或管理员过问下子,咋回事啊?

现金
3007 元 

回复 虹枫叶 的帖子

电脑上方

:很抱歉论坛服务器硬盘损坏,论坛帖子恢复到2014年3月1日。2012年4月后上传图片丢失

所有图片都没有了,还好我懒惰,这次新加坡旅游照片没有及时贴出来。

最近你调养了如何?多休息,不要累,休息是最好的药物。切记!切记!!

我LG近4个月甲胎蛋白一直一点点往上走,我们都吓坏了,8月5日提前检查,甲胎蛋白下来了,我LG非常开心,什么都好。心情好、思想负担也减轻了,肠胃也好了。

3月3日    2.54

4月14日   3.08

5月13日    3.16

7月14日    3.38

8月5日      2.63

(参考值<20UG/L )

他的甲胎蛋白是不敏感,第一次开刀甲胎蛋白12.4 ,第二次开刀14.85

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:48 , Processed in 0.017125 second(s), 11 queries , Gzip On.