15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 880余天,再“中奖”
楼主: 虹枫叶
go

[其他] 880余天,再“中奖”   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

大哥,不要过分担心!我不懂,帮顶!祝一切顺利!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

我手术前pet也说盆腔有淋巴结。原来有点紧张,后来每次影像都没再报告。所以您担心的这个应该没事吧。

现金
1153 元 
回复 hy49 的帖子

再次谢您很专业很及时的解疑答惑。  我于昨天从x市返回了y市,因此,前昨二天未能上线,及时予以回复感谢,今下午迟复为歉咯。
  我还打算明后几日内,抽个空去y市的中山医院看看,拟请读ct的专家看片子;还想再看下肝肿瘤内科医生,听听他们的高见,----.
  若成行后,我会将最新情况汇报于您。
  最后,祝夏安!
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
1153 元 
回复 Hexie62 的帖子

谢谢您的鼓励与加油!  “一次被蛇咬,十年怕井绳”! 我们这本身很受伤的病体经不住再折腾了,稍稍的风吹草动,都有点恐惧,----.

现金
1153 元 
回复 风语者2 的帖子

祝贺您后来影像报告都不在出现噢,求之不得的好现象哎。但是,我后来的几次咨询,医生们都说,它出现了,不可能会慢慢消失哩。  谢谢您的加油与鼓励,祝夏安!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 虹枫叶 的帖子

还是多拜访有名的医生,最后做选择题听从哪个医生。因为选择是非常重要的一件事,希望你是一场虚惊。

现金
1153 元 
回复 挚友888888 的帖子

先谢谢您对俺的关注与关心。  再向您报告今天去y(上海)市中山医院看门诊放射科读片张兴伟主任结果:
  我递上在x(江苏)市12年底的核磁与刚刚7月中旬做的ct二份片子后,说明我的要求与想法,他随之询问了一些情况,给我的印象,态度还算和蔼,讲解还算详细,看片还算认真。归纳起来他的观点是,1,这淋巴结因小于1cm,看不出是良,恶性,若要进一步搞清的话,或是穿刺探查,还有就是做个pet-ct;  2,认为还是二三个月后再做彩超或核磁,看有无变化,彩超与核磁对人体没伤害,尤其是核磁优于ct效果。        最后,他在病历上写到“肝mt术后改变,肝部分区域有异常灌,未见明显复发灶,请随访”。
  整个诊察过程约十多分钟吧,听他如此如此一番,心中更踏实些。
  再次谢谢您的关心噢。

现金
1153 元 
回复 hy49 的帖子

向您报告今天去y(上海)市中山医院看门诊放射科读片张兴伟主任结果:
  我递上在x(江苏)市12年底的核磁与刚刚7月中旬做的ct二份片子后,说明我的要求与想法,他随之询问了一些情况,给我的印象,态度还算和蔼,讲解还算详细,看片还算认真。归纳起来他的观点是,1,这淋巴结因小于1cm,看不出是良,恶性,若要进一步搞清的话,或是穿刺探查,还有就是做个pet-ct;  2,认为还是二三个月后再做彩超或核磁,看有无变化,彩超与核磁对人体没伤害,尤其是核磁优于ct效果。        最后,他在病历上写到“肝mt术后改变,肝部分区域有异常灌,未见明显复发灶,请随访”。
  已经多次看了您的回复后,心中已经有点数了,再听他如此如此一番,心中更踏实些。
  再次谢谢您的关心噢。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

祝福
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
1153 元 
回复 JCCG365 的帖子

谢谢您的祝福!“七月流火天,上蒸下煮热,习练三伏季,冲击廿四月”,(还有三个月就是咱“二次中奖”二周岁了)。这是俺在qq空间的最新“说说”,作为俺当下大热天习练“吸吸呼”的座右铭。  明天(七月廿七日傍晚),俺与家人去菲律宾的长滩自助游五天,也提前给自己庆贺“二周岁”的生日,----.快乐在当下,快乐每一天吧,在此,向版主和各战友请假一周,----.,希能予准假哦。
  祝各位快乐,夏安!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 06:50 , Processed in 0.019766 second(s), 11 queries , Gzip On.