15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 880余天,再“中奖”
楼主: 虹枫叶
go

[其他] 880余天,再“中奖”   [复制链接]

现金
1153 元 

回复 挚友888888 的帖子

已看到了你发的短消息,也遵照您的意见,但是未能删除上述二楼来自qq日志游览信息,鉴谅!
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
1153 元 
回复 平静的心灵 的帖子

呵呵,久未见面,近来安好?那是咱随家人去菲律宾长滩游玩拍的几张小照,晒出来与大伙儿共享快乐,---.  还有二个来月,就是俺880天再“中奖”二周年了,一路走来,真的不容易,除了家人不离不弃外,还有众战友鼓励加油,给我信心,给我勇气,------,在此一并谢谢啦!
  祝您夏安!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 虹枫叶 的帖子

我LG常常喉咙感觉有异物,去年也做了喉镜,医生说是咽喉炎,我在猜想是不是两次开刀,喉咙插管子将喉咙插伤了?(自己瞎猜),不知道你有喉咙有异物的感觉吗?LG想再次去做喉镜,我是个非常怕痛的人,我劝他不要去做,他一定要去做,所以我在网上为他挂了专家门诊,准备星期四去看医生。

现金
1153 元 

前二天,我又从y市回到x市几日,没能上线,也就没有来到此的“家中”走走看看,故回复迟了哦。    我喉咙是前年年头突发生嘶哑,然后,去医院看了医生,便做了喉镜,后来说我有声带白斑,注意随访,---.去年又做了一二次,喉镜检查,仍然是如此,今年至今还没查过。
    明天是周五了,想必你们已经看过毛病了,喉镜检查没有什么痛苦的,比起那个大手术,真正是小菜一碟了,没什么的。
    对于我们来说,注意力仍然在“右边那一块”。俺准备九月中下旬去医院复查下,迎接“880天再中奖”后的二周年了!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 虹枫叶 的帖子

医生说是咽喉炎,没有做喉境,做了颈部B超,没有问题,配了一些药物,现在LG服药非常小心,配来的药,他不肯服用,浪费点钱也无所谓,看了医生买个安心。

现金
1153 元 

祝贺您及您lg,喉咙没事顶顶好啦。您说的一点没错,花点钱没关系,就是花钱买放心也值咯。   早廿多天前,我右眼早晨起来,充血,很怕人,去医院左瞧右看这检查那化验,化了五佰多元,也没啥看出个名堂,医生说不碍事,---.

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

虹枫叶 发表于 2011-11-28 16:04
亲,俺红枫叶暂别的月余里,还好么?掐指算来俺自九月底暂别网络,至今快俩月了。今天,才又端坐在电脑前, ...

看到校友了,我73期的,我们一起联欢过。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
1153 元 
回复 jjl56723 的帖子

哦,真的么?世界真小哦,想不到校友在此相会又相识啊!  不知兄您在抗爱的艰难小道上行走了几个春秋了?近来安好?惦念。
      至下月,也是俺880天再中奖后的二周年了,----;愿我们携手并肩共同在抗爱的路上再走n个年头。祝好!

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

虹枫叶 发表于 2013-9-7 17:34
回复 jjl56723 的帖子

哦,真的么?世界真小哦,想不到校友在此相会又相识啊!  不知兄您在抗爱的艰难 ...

是啊,我们在这里相聚是因为同病种,此论坛里还有一个叫“圆珠笔芯”的是康复学校校友会会长。我的病史见:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-984513-1-1.html,一起加油!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

可以看看甲状腺
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 12:33 , Processed in 0.018017 second(s), 11 queries , Gzip On.