15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 外公肝癌晚期,整个家族又开始变得黑压压的啦~ ...
go

外公肝癌晚期,整个家族又开始变得黑压压的啦~ [复制链接]

现金
101 元 
  高中毕业体检,我是小三阳,一直到现在,大学毕业后才知道,我这个病是家族病,源头可能是外公吧,外公有四个孩子,三个儿子,一个女儿(也就是我妈妈),我高中的时候知道自己有这个病了,告诉爸爸,才知道,爸爸妈妈也有这个病了,但不知道是谁传染给谁的,前年,大舅肝病(肝硬化)很严重了住院一周,也不知道发展到什么程度了, 慢慢才知道,外公家的后代除了三舅家的三口不是乙肝病人,大舅家三口,四舅家四口,还有我家四口全都是大三阳或者小三阳(我是小三阳),听别人说,这个病有三部曲,但是最后走向肝癌的不多,我也这样认为着,我爸爸说,不用管,也不要担心,没事的,看我们和正常人不是都一样的吗?我相信了,就在前两天,爸爸电话告诉我,外公医院检查肝癌晚期,很不好咯,我感觉天都快塌下来,不说没事的吗?怎么会这样,难道我们全家都会死在这个病上面吗?我的宝宝1岁零1个月了,出生的时候是45阳,正常注射了预苗,人工喂养,直到如今我也没有这个勇气带孩子去检查,相信宝宝是健康的,不敢去面对,这两天觉也睡不好,如果我死了孩子怎么办?整个家族压力都很大,好像都在等着这个病魔的无声无息的审判,有没有人能告诉我,我一直都是小三阳,DNA,肝功一直都是正常的,能有自愈的可能吗?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你的问题不算太大,有自愈概率。
但你的孩子,中奖的概率不算太小:
4为阳性,表示他体内接触过e抗原的信息,
进而表明乙肝病毒已经入侵了他的肌体,
孩子的免疫系统是发育不成熟的,
你是母乳喂养,没有检测乳汁DNA定量,
....
当然,这都是猜,应该把孩子带去查一个,
如果有s抗体,万幸;
如果澳抗阴性,没抗体,应该再次打疫苗且注射免疫球蛋白。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
101 元 
听你这么说着,我反而又担心宝宝咯,不想她走我的后路

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

不要过于忧心,彻底检查一下

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
1092 元 
担心也没用,尽快带孩子去检查。祝福下宝宝。

现金
565 元 
不要逃避,该检查就检查
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:21 , Processed in 0.013292 second(s), 11 queries , Gzip On.