肝胆相照论坛

go

征婚 [复制链接]

现金
293 元 
不管有没有可能征到命定的另一半,我还是决定试试
个人信息
昵称/网名:轻鸿
出生日期/年龄:农历84公历85
星座:水瓶座
生肖/属相:鼠
血型:
民族:汉
目前所在地区:武汉
户口地区:武汉郊区

婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:高中
身体状况:大三,DNA阳(想找个小三的,请直接绕道)
性格特征:内外兼有,偏内
职业   觉得就是个打杂的
收入描述:也就是个能养活自己(个人认为这个社会只要你不懒怎么都不会饿死)
公司类型:私
我的生活
兴趣爱好:听歌,唱歌,看书,旅游

家中排行:老三
吸烟:否

饮酒:否
语言能力:中文
宗教信仰:
擅长生活技能:除了做饭口味靠运气,其它基本都会
愿意与父母同住:看情况
是否要孩子:要
我的外貌
身高:158
体重:47
体型:都说我瘦
外貌自评:一般

自我评价  善良、真诚、有点嫉恶如仇、性子有点直(容易得罪人),没有这个年龄该有的成熟。经常被人说不像是出来过几年的人。一直觉得自己不够勇敢坚强,有点优柔寡断
我的内心独白/征婚交友感言    找一个真心对我好的人,过平凡人的幸福生活。

对另一半的希望和要求 身高》168 人品一定要好,要有责任心,无不良嗜好。我想过的是一般人家的生活,所以不求你多有钱,但一定要有支撑一个家的能力。

有暴力倾向的、油嘴滑舌喜欢夸夸其谈、太过自私精明的请绕道

联系方式  四-一-六-7-五-8-七-零-七
虽然大家因为同一个原因相聚与这个网站,但和这个社会一样三教九流各色人等均有,所以请"非诚勿扰"

已有 2 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 祝福
遥知梅香 + 30 加油

总评分: 现金 + 60   查看全部评分

现金
403 元 
哎可惜啊!就是年纪不适合!其他都蛮附和的!加油吧!我汉川的

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

加油
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
412 元 
钱不多,但我觉得自己还是很有能力的。
       可是有时有人会拿钱来衡量的,所以,
说到存款,房子,车子,我就很没信心。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

祝福ING
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:46 , Processed in 0.014622 second(s), 12 queries , Gzip On.