15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰第3月降2次方,第6月升1次方,是无效吗? ...
go

干扰第3月降2次方,第6月升1次方,是无效吗? [复制链接]

现金
81 元 

大家好,本人男,21岁,使用运德素500W每天一次

干扰前病毒数量1.47+8次方 ALT111  

干扰后第3个月病毒数量:6.99+6次方  ALT48.8   

干扰后第6月病毒数量:2.62E+7次方 ALT105  GGT302

今天我还高高兴兴去医院拿检测报告,结果给我泼了一盆冷水。第三个月时病毒数量降了2次方还认为有作用,肝功能也降低接近正常水平。但第6个月病毒数量反而上升了一次方,肝功能也不正常了,GGT也升到302。请问我是不是对干扰失败了,我是否应该继续打干扰,还是换替比夫定片口服。我现在还没有要孩子,是不是吃了药就不好要孩子了?医生说我在打一个月来看,ATL是否降低,如果降低就继续打。这个我就想不通了,ALT升高说明有效,怎么要看他降低呀。现在很迷茫,感觉钱白花了。不过我现在身体感觉比之前胖了些。人家都是越打越瘦,哎!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

HBV-DNA的检测到误差常常达到2次方,所以可以认为你的几次检查结果没有变化,应答情况不理想,征求下医生的医生,若仍无应答可换药

现金
81 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

原来我的钱真的是白花了,吃药又怕越吃越没得药吃。现在还没有要小孩,不知道如何是好。

现金
35 元 
我上个月还是阴性
这个月变成4.47*10~3次方了

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

zla5 发表于 2011-11-27 20:39
回复 亭亭如盖矣 的帖子

原来我的钱真的是白花了,吃药又怕越吃越没得药吃。现在还没有要小孩,不知道如何 ...

帮助移动到育儿版面,你点我签名链接看看

现金
542 元 
如果你有钱,或者可以报销,可以尝试下长效,我见过有战友短效无效换长效效果很好的。如果没钱又不能报销,换核苷吧,做好长期抗战的准备。

现金
243 元 
21似乎好还没到结婚年纪呢,担心什么。
正如斑竹所说,可能是误差。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:18 , Processed in 0.014099 second(s), 11 queries , Gzip On.