15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 西安都是有哪些医院可以做罗氏或雅培定量啊? ...
go

西安都是有哪些医院可以做罗氏或雅培定量啊? [复制链接]

现金
110 元 
我通过干扰素治疗1年,3个月时就血清转换+DNA阴性了,9个月时肝功能首次正常,现停药已经半年,各项指标持续正常,只是在省医院两对半定量出来是1.5阳,定性就是1.4.5阳性。
在省医院做的都是国产试剂,听说准确性不够,想去做个进口试剂的精确定量,不知道西安哪家医院可以做呢?希望大家不吝回复,谢谢

现金
361 元 
西京传染科的就是雅培的

现金
916 元 
回复 风过西窗 的帖子

在省医院做的都是国产试剂,听说准确性不够,想去做个进口试剂的精确定量,不知道西安哪家医院可以做呢?希望大家不吝回复,谢谢

免疫应答如此的好,值得大大的庆贺。9个月继续正常,已没必要检验,只要关注转氨酶和乙肝表面抗原滴度即可,适当地加强身体锻炼,增强体质。

现金
110 元 
haha20000 发表于 2011-11-26 15:26
西京传染科的就是雅培的

西京医院人多的就像火车站,去看趟病就像去刑场,哎!
当初去省医院就是看它人少方便,呵呵。

现金
110 元 
xiasten 发表于 2011-11-27 17:26
回复 风过西窗 的帖子

在省医院做的都是国产试剂,听说准确性不够,想去做个进口试剂的精确定量,不知道西 ...

谢谢!那以后还会复发吗?我查五项定量就是想看看有没有可能存在彻底转阴的趋势,虽然希望不大。

现金
916 元 

回复 风过西窗 的帖子

风过西窗 :“那以后还会复发吗?我查五项定量就是想看看有没有可能存在彻底转阴的趋势,虽然希望不大”。

你已经拿到“银牌”了,这是多少人梦寐以求的目标呀!

所谓“银牌”——就是“临床治愈”;但不是“临床痊愈”。从经验上讲,从拿到“银牌”后,人人都希望继续争取拿到“金牌”,这期间大约一年左右,这还要结合个人的病史长短、体质状况和免疫水平高低等等,诸多的个体差异因素进行综合考评。不论怎样讲,银牌到手(即半年没有反复)就是取得了“阶段性成果”,可喜可贺。

临床痊愈——抗体出现,并达到200以上,且表面抗原滴度为阴性,同时,连续三次的COBA精确检测乙肝病毒DNA是“未检测出”!

同时,身体健康,面容红润、各项指标均正常.....。所以,拿到“金牌”还言之过早,这是“可遇而不可求”的,不要过于纠结“金牌”....全世界的乙肝抗病毒临床治疗的标准就是“银牌”,其中能够达标的仅有23%!(知足者常乐也)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:22 , Processed in 0.013417 second(s), 10 queries , Gzip On.